星期四, 8月 14, 2014

崔智友裝成女富豪 Gucci穿不完

 2014年08月14日09:31

http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20140814/640_458fdfe38f3826ffc5edb3610168a1f6.jpg



韓劇《誘惑》前晚播出第9集,崔智友(右)和權相佑都穿上來自Gucci的服飾。香港《蘋果日報》

由權相佑和崔智友主演的《誘惑》前晚播出第9集,權相佑與崔智友在機場道別時海誓山盟,看得粉絲們心癢癢。飾演集團CEO的崔智友每集都換上華麗名牌衣,展現女王氣勢。

開播以來崔智友已選穿了多套Gucci早秋及秋冬系列新裝,有中性俐落的look,也有復古印花裝,營造都會時尚感。而男主角權相佑當然也不馬虎,同樣穿上Gucci西裝,精工裁製的羊毛西裝綴有細格紋設計,配搭白色領片藍襯衫,低調奢華,又充滿男人味。(沈佩霖/綜合報導)

0 意見: