星期四, 8月 14, 2014

朴信惠《繼承者們》魅力延燒 下月撲台賣臉價暴衝

 2014年08月14日


http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640pix/20140814/EN10/EN10_001.jpg
24歲的朴信惠形象清新,深受男粉絲愛戴。

【林奕雯╱綜合報導】韓國24歲女星朴信惠以夯劇《繼承者們》紅遍亞洲,昨宣布下月14日將在Att Show Box辦見面會,她的活動最高票價達3600元台幣,較前輩金宣兒4年前來台辦影友會「高貴」600元台幣,創女演員來台辦售票見面會新高,她預計獻唱6首歌及秀「舞功」,勢必吸引粉絲搶票。

出道11年的朴信惠,5年前以韓劇《原來是美男》在台聞名,去年在《繼》劇扮清貧高中生「車恩尚」,與「金潭」李敏鎬譜戀曲,浪漫劇情助她聲勢再創高峰,該劇4月在台首播,前晚起2度在台重播,仍締造0.26收視,最受15到44歲女性觀眾喜愛。她下月將睽違1年半訪台,讓粉絲很期待,見面會門票也創韓國女演員新高,以3600元台幣居冠,周六中午12點在7-

韓星下周起密集訪台,下周六由男子團體「B1A4」打頭陣,女子團體Crayon Pop、演員池昌旭、李敏鎬,及睽違3年沒合體訪台的「JYJ」都將陸續來台辦活動,其中JYJ演唱會最高票價達6800元台幣,較3年前漲價1800元台幣,JYJ門票周日中午12點在華娛(walkieticket.com)開賣。

0 意見: