星期四, 8月 14, 2014

床戰比拍動作片還累?!宋承憲撩裙摸陰重口味

    yam蕃薯藤新聞/林郁倫 整理報導-2014年08月14日 下午19:23


    床戰比拍動作片還累?!宋承憲撩裙摸陰重口味
     

韓劇男星始祖宋承憲從影以來最大尺度,在新片中大方展露渾圓翹臀與精壯肌肉,和飾演他老婆的趙汝貞,以及有「韓版湯唯」之稱的新人林智妍有破格激情戲,未演先轟動。他在片中大搞不倫戀,眼神情慾曖昧,不僅床戰兩女,共有4次「嘿咻」戲碼,還被親吻「大鵰」再捏臀,更對林智妍撩裙「摸陰」,甚至索性把頭埋進她的胸口,享受吸吮乳頭的美妙快感;而林智妍則放送聲聲嬌喘,讓宋承憲再噴慾火。

不過享盡齊人之福的宋承憲竟然抱怨:「拍攝現場根本就像戰場!」他透露「體力」是最大原因,雖然勇健抽弄卻也累到一直抖,讓敬業的他叫苦連天:「就像拍動作片一樣累」。而且為了在片中展現如大衛雕像般的結實體格,宋承憲也在拍攝前積極甩肉,徹底淪為「餓」男。尤其戒菸已達十年的他,甚至為戲破戒狂哈菸,導致「失聲」後遺症,天王為新片著實做出許多犧牲!

下體腫大包 宋承憲嘆床戰比拍動作片還累


http://p1-news.yamedia.tw/MjU1NzQ3MDluZXdz/4d453ec9ec7e4c1a.jpg
※ 宋承憲(上)與林智研(下)在片中有多場性愛激情戲。圖/翻攝自網路

宋承憲在《人間中毒》扮演前途光明的上校金真平,卻愛上由林智妍飾演的部屬之妻,兩人發展出一段禁忌的不倫愛戀。他與「情慾天后」趙汝貞、「韓版湯唯」林智妍分別有一場及三場床戲。炒飯地點除了床上,更奮戰到車上、沙發上,最長的一場激情戲更長達3分多鐘!其中一場激情戲裡,只見宋承憲穿著內褲,卻藏不住下體突起的好大一包,畫面超養眼,林智妍也對他那包「突起物」超害羞!兩人的性愛前戲更是尺度大開,宋承憲先是伸出「魔爪」撩起林智妍的裙子,再伸進她的三角內褲「摸陰」,兩人最終按耐不住爆發的慾火直接脫光炒飯;一下女上男下,一下又從後面硬上,宋承憲被林智妍捏臀,宋承憲則吸吮她的乳頭,禮尚往來讓人看了臉紅紅。雖然看似享受,不過宋承憲可是嘆聲載道。他透露拍攝床戲最大的挑戰,其實是體力問題:「床戲實在過激,根本就像在拍超高難度的動作片,實在累人!」而且他口中的多場「愛情動作片」,其實並非一下就能拍完,而是拍了好多天。所以當導演喊「卡」時,他也自爆當時的呼吸,仍舊像跑完百米賽跑般急促,真的有夠喘!由此可見,本片床戲的激情程度真正破表!

宋承憲雖是首度演情慾片,但剛開始卻天真認為可以輕鬆完工。事實上,他跟林智妍拍攝第一場車震戲就遇到困難:「在車上完全不知該如何表現,連怎麼靠在椅子上都是問題。」不過多虧導演親自下海,每個動作都仔細示範,總算讓兩人漸入佳境,畫面拍得既唯美又養眼!林智妍在車上幾近三點全裸,嬌羞騎在宋承憲上方激晃雙乳,畫面並穿插宋承憲回想性愛過程時的滿足表情,引人遐思!宋承憲對此透露:「拍完第一場床戲後,覺得心情輕鬆多了,就像看見新世界一樣,覺得自己更有勇氣去嘗試多樣化的角色。」

0 意見: