星期四, 8月 14, 2014

金秀賢接35支中國廣告卷近億元 網友吐槽審美疲勞

Yes娛樂 8月14日綜合報導  金秀賢自從出演人氣韓劇《來自星星的你》之后,不僅在韓國本地擁有超多死忠粉絲,就連整個東南亞都掀起「都教授」熱潮,讓金秀賢成為目前最炙手可熱的韓流明星。





http://imgcache.chinayes.com/cnews/20140813/201408131427423948273.jpg

而在金秀賢迅速爆紅之后,中國的不少廠商都看中金秀賢的無敵人氣,紛紛邀請其來到中國代言,在短短不到半年的時間里,金秀賢先后接下35支廣告代言,代言內容涵蓋飲料、巧克力、服裝、蛋糕、礦泉水、數碼產品等各個領域。

除了電視廣告之外,金秀賢的廣告更是幾乎無孔不入,全面覆蓋公交、地鐵、餐廳、影院等大量的公眾場合,讓大家對金秀賢簡直是「抬頭不見低頭見」,不少網友紛紛吐槽:「看都教授簡直看到吐。」

如此密集的廣告代言也讓金秀賢獲得豐厚的報酬,據悉,金秀賢在拍攝完《來自星星的你》之后,光中國區的廣告酬勞已經超過上億元,著實令人驚嘆不已。而即使金秀賢的身價水漲船高,各位商家也願意為他的號召力和人氣大方買單。

對於金秀賢現象,業內人士也紛紛做出評價,他們表示,一般來說,在同一時間段與同行業品牌形象相似的企業簽署廣告合約是相當困難的事,而金秀賢顯然已經突破這個定律,廣告界儼然成為金秀賢的「天下」。


(微信公眾號:Yes娛樂)

0 意見: