星期五, 8月 15, 2014

《露西》隱藏版台灣女星露臉3秒 18日首映會沒份!

記者林淑娟/台北報導

法國名導盧貝松執導、史嘉蕾喬韓森主演的新片《露西》20日在台上映,該片13日舉辦媒體試片,除了先前已經曝光的台灣演員阿Ken、邢峰、李安兒子李淳之外,不少眼尖觀眾發現,片中還有3位隱藏版的台灣女藝人,包括林辰唏、王樂妍、高尹辰都客串女主播。

http://static.ettoday.net/images/700/d700025.jpg
▲台灣女星客串《露西》,演女主播。(圖/翻攝網路)

《露西》的故事從台北開始說起,除了青天白日滿地紅國旗曝光,台北101、三軍總醫院、大稻埕永樂市場、台北街頭、桃園機場都入鏡。片中史嘉蕾飾演的露西,在離開桃園機場時,電視牆上出現好幾台新聞台播放有人遭殺害的新聞,這幾位播報新聞的女主播,其實都是台灣女藝人,包括早已擔任好幾部戲女主角的林辰唏、王樂妍及高尹辰(本名高靖榕)。不過,導演盧貝松18日將帶嬌妻來台宣傳新片,並出席首映會,但這三位女演員都沒被受邀。

http://static.ettoday.net/images/692/d692905.jpg
▲王樂妍正在趕拍民視新戲《星座女人系列─牡羊座》。(圖/記者林思妤攝)

王樂妍的導演男友張訓瑋,是《露西》副導,她經紀人表示,當時盧貝松導演在機場拍戲時發現電視牆,臨時起意,決定要加拍新聞主播播報新聞的戲,因時間緊迫,當天一早決定,王樂妍接到通知後馬上到場試鏡,就直接拍了,拍了約5小時完工。王樂妍是否因男友引薦而獲選?經紀人沒有否認。

至於18日晚上的首映會,除了盧貝松導演,台灣演員僅邢峰、阿Ken、李淳出席,三位「女主播」都沒份。王樂妍經紀人周駿益坦言確實沒受邀,且她最近正在趕拍民視新戲《星座女人系列─牡羊座》,當天已有工作在身。

0 意見: