星期日, 1月 12, 2014

華人星光大道3 明道高唱kiss me 陶子羞「怎麼好意思」


中時電子報 中時娛樂網 2014年01月06日 19:04




http://www.chinatimes.com/newsphoto/2014-01-06/590/20140106005218.jpg
中視《Nubia華人星光大道3》今天(6日)錄影,藝人明道上節目宣傳新歌「kiss me」。(中視提供)

中視《Nubia華人星光大道3》今天(6日)錄影,藝人明道上節目宣傳新歌「kiss me」,明道表示這個「kiss」的意思應該為「撞擊」,意指「衝撞我」,讓陶晶瑩羞回「怎麼好意思!」惹得現場哄堂大笑。

華星3比賽激烈,選賽進入白熱化,五強門票爭奪戰,七強選手王鄭浚仁、胡慧儀、徐暐翔、田育慈、陳昊宇、曾詠霖、谷口侑以為進入前五強渾身解數,經主持人陶晶瑩介紹的Peter李文智老師教學後,不少選手一改以往曲風,演唱進步神速。

長達五年沒發片,明道出新專輯「失戀美學」,上中視《Nubia華人星光大道3》大秀舞蹈,表示目前感情狀態是期待能有新戀情的撞擊,距離上段戀情已隔半年,分享自己的失戀美學是「不試著挽回別人,是一種體貼。」主持人陶晶瑩更爆料自己最後一次和「183Club」相遇是在大陸的晚會上,當時正等著上台的他們因為表演褲子還沒到,遲遲無法上台,就在後台直接換好長褲登場,讓陶晶瑩印象深刻。而明道再度回舞台演唱當歌手,見「5566」再合體,明道表示讚賞,也期待183能有機會合體演唱。

中視《Nubia努比亞華人星光大道3》競賽日趨白熱化,進展到總冠軍門票爭奪賽,主持人陶晶瑩不但忙主持,更忙著照顧家裡大小,老公李李仁今天(6日)過生日,兒子李小龍12號也將過生日,昨天(5日)才幫小龍辦了「慶生party」,全體小朋友更合唱生日快樂歌獻給李李仁,讓李李仁驚喜之餘更忍不住問陶晶瑩:「你是不夠累嗎?」陶晶瑩錄完《華星3》後,更前往探班,給李李仁慶生驚喜,2014新年新希望,陶晶瑩表示:「希望把工作都做好之外,也能把家庭顧好!」

0 意見: