星期四, 11月 07, 2013

韓瑜自招制服控 「孤戀花」飆高收視

韓瑜自招制服控 「孤戀花」飆高收視
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
  
2013.11.07 02:43 am

http://udn.com/NEWS/MEDIA/8278812-3203399.JPG?sn=1383691353700
韓瑜在「孤戀花」中扮學生。
圖/三立提供
三立台灣好戲「孤戀花」,上周收視創新高,打敗無線四台,穩坐同時段收視第一。劇情安排飾演高中生的韓瑜穿上制服,讓她回想到當年念護校的情景,她也承認自己是個制服控。

韓瑜說:「當年是一、二年級要住校,過著軍事化的教育,每天去餐廳打飯搶食物,現在想想真的很懷念!」她表示念護校培養自己獨立的性格,也因此學習凡事靠自己不要靠別人。
http://udn.com/NEWS/MEDIA/8278812-3203398.JPG?sn=1383691353700
房思瑜和宥勝(右)烤地瓜。
圖/三立提供
八點華劇「有愛一家人」前晚(5日)播出收視再創新高,劇中宥勝首次演民宿長工,考驗他釘補維修功力,不同於以往坐辦公室貴公子角色,這次因戲體驗到田園生活,讓他有不同的嘗試。房思瑜則笑說自己比宥勝更專業,從劇本讀到許多農業專業解說,直指自己說:「快變農婦了啦!」

近日將播出宥勝與房思瑜田園烤地瓜戲,兩人充滿好奇,宥勝說:「在我印象中烤地瓜經驗應該是讀小學的時候吧。」而房思瑜的經驗值則是零,但偏偏角色要她詮釋專業,挖土塊堆成窯的工作就輪到她,宥勝挖没多久竟發出叫聲,原來他的天敵蠕動幼蟲再度出現,房卻輕鬆故意說:「蟲有什麼好怕,真沒膽。」

【2013/11/07 聯合報】

0 意見: