星期四, 11月 07, 2013

小甜甜戀情擺一旁 撇張峰奇玩配對

小甜甜戀情擺一旁 撇張峰奇玩配對
【聯合報╱記者葉君遠/台北報導】
  
2013.11.07 02:43 am

http://udn.com/NEWS/MEDIA/8278790-3203593.jpg?sn=1383691353700
小甜甜(左)和張峰奇戀情受矚目。
圖/小甜甜提供
小甜甜和張峰奇戀情還在ING,為何肯上納豆主持的「完全娛樂」參與男女配對遊戲?過程不斷對MC40放電,她解釋說:「還好啦,峰奇也去參加憲哥節目看辣妹跳舞,工作報備好沒問題的。」

小甜甜日前上「完娛」玩配對,即便已有男友張峰奇,仍不斷對MC40傾訴愛慕,還說多年來對他大小事都如數家珍,兩人節目中一起吃麵互看對方時,更流露出深情模樣,讓MC40驚呼:「妳真的知道我所有事耶,也太注意我了吧。」事實上,綜藝節目玩配對的單元不少,但全世界都知道她有男友,卻仍不顧一切去參加這類遊戲,不是男友太大方了,就是她想太少。

小甜甜和張峰奇交往至今,她曾多次抱怨,他一直說要帶她回家見爸媽,但最後都會因莫名原因而流局,至今仍未見過家長,前陣子她生日在臉書上放閃,最近則都沒放合照,感情是否依舊,耐人尋味。

【2013/11/07 聯合報】

0 意見: