星期四, 11月 07, 2013

老公擺第一 孫燕姿滿口媽媽經

老公擺第一 孫燕姿滿口媽媽經
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】
  
2013.11.07 03:44 am

http://udn.com/NEWS/MEDIA/8278775-3203617.jpg?sn=1383691353700
明年巡迴演唱 孫燕姿不捨小孩 / 楊慈茵 陳君傑

孫燕姿明年2月將在台開演唱會,唱片公司為她準備她愛吃的大腸包小腸。
記者侯永全/攝影
在新加坡當幸福人妻、人母2年多,孫燕姿終於要全面工作了,宣布明年情人節在台展開「克卜勒巡迴演唱會」,工作加碼,壓縮與家人相處時間,她還是把老公放在第一位、還是每周抽時間約會。

孫燕姿加盟環球後,啟動新專輯製作與演唱會,這次來台3天,昨天舉行記者會宣布明年2月14、15日在小巨蛋開唱,門票8日起在ibon門市與網站開賣。孫燕姿說:「歌迷和我一起變老,接下來還會有什麼樣的感情?這也是『克卜勒』這名字想傳達的。」

一別2年,孫燕姿身分大不同,「媽媽經」、甚至食安問題都被問到。講到剛滿周歲的兒子,這個媽眉眼笑彎彎,開心分享兒子最先叫「媽媽」,也透露她會讓兒子自己跌倒自己爬起來、自己開抽屜自己被夾手,「我要他獨立,放牛吃草,但我盯著他吃草」。這麼開放的心,是她歷經前6個月的新手無措後,才慢慢學會的,現在看蔡依林、戴佩妮這些好友,都想催婚、催生。

孫燕姿被問到,老公和兒子哪個在心中排名第一?她想想:「老公。有了小孩,並沒有忘記我認識的愛情。」小夫妻迄今每周還是約會一次,雖然老公沒有特別聽她的歌、參與她的工作,連明年情人節也不會來,但孫燕姿將有萬名歌迷陪伴過節。

【2013/11/07 聯合報】

0 意見: