星期四, 11月 07, 2013

梁又琳祕婚趙錦燾 已懷5月身孕


梁又琳祕婚趙錦燾 已懷5月身孕

中國時報 洪秀瑛、林淑娟/台北報導 2013年11月07日 04:10


http://www.chinatimes.com/newsphoto/2013-11-07/656/BBC500_P_03_02.jpg
↑梁又琳(左)之前在網路貼出和老公趙錦燾搞笑照片曬恩愛。(取材自微博)
http://www.chinatimes.com/newsphoto/2013-11-07/656/BBC500_P_03_03.jpg
↑梁又琳(左)之前在網路貼出和老公趙錦燾搞笑照片曬恩愛。(取材自微博)
http://www.chinatimes.com/newsphoto/2013-11-07/656/BBC500_P_03_04.jpg
↑梁又琳昨分享懷的是女寶寶,懷孕初期也沒有害喜症狀。

31歲的偶像劇女星梁又琳今年中悄悄嫁給大她3歲大陸演員趙錦燾,台灣的結婚手續也剛通過,現已是懷孕5個月的準媽媽,她6日分享喜悅說:「先在台灣家養胎,等明年產後再舉行婚禮。」婚後也會繼續拍戲。

她曾與桂綸鎂合拍電影《藍色大門》,也和林依晨、楊謹華合演偶像劇《我的秘密花園》,這兩年在大陸拍戲,去年初拍《我的媽媽是天使》,與演哥哥的趙錦燾來電,她說欣賞他工作認真,個性直來直往;曾和梁同門多年的姚元浩昨聽到好消息後,和大家一樣驚訝,雖然不認識新郎,但祝福不打折。

0 意見: