星期一, 2月 04, 2013

林欣甫感情到位 評審一面倒給高分

林欣甫感情到位 評審一面倒給高分

    2013-02-04
    中國時報
    張佩玲、許逸群/台北報導
http://www.chinatimes.com/content-images/110511/C022044H.jpg
 ▲亂彈阿翔(左起)、黃韻玲、梁詠琪、袁惟仁、林夕擔任總決賽評審。(羅永銘攝)

 《華星2》總決賽呈現林欣甫一路領先,第2、3名的鄭心慈與賴淞鳳捉對廝殺的局面。賽前評審各有擁護者,經過兩輪比賽,一致認為林欣甫的感情到位,能唱進人的靈魂深處,比演唱技巧更重要,最近兩場比賽造型也突破,是勝出主因,最後林以總分27.8抱走冠軍。

 黃韻玲賽前看好林欣甫與鄭心慈,「林欣甫起先不出色,直到10強PK賽,小眼睛突然綻放出光芒;鄭心慈年僅14歲,唱歌卻很穩定。」袁惟仁對賴淞鳳與谷微有信心,「淞鳳是馬來西亞冠軍,一路過關斬將,很能唱,谷微聲音也很棒。」可惜谷微在第1輪選歌失敗,演唱張惠妹的〈火〉,未能充分的詮釋出味道。

 林欣甫第1輪唱〈開門見山〉,可塑性強、節奏感強烈拿到滿分30分,奠定冠軍之路,在第2輪〈我恨你我愛你〉更是唱得感人肺腑,讓觀眾感動流淚。鄭心慈一度可能迎頭趕上,最後以26.6分,僅1.2分的差距位居第2名。

0 意見: