星期日, 1月 06, 2013

陶子自抖婚禮糗事 安慰淚崩選手

陶子自抖婚禮糗事 安慰淚崩選手

    2013-01-05
    中國時報
    游鎮槐/台北報導
http://www.chinatimes.com/content-images/110511/C02105A0.jpg
▲賴淞鳳(左)演唱投入,一度情緒激動到淚崩,陶子連忙緩和她的情緒與注意力。
http://www.chinatimes.com/content-images/110511/C02105A01.jpg
▲梁詠琪已兩年在台跨年,與西班牙籍的老公都很喜歡台灣生活環境。

 中視《華人星光大道》4日以「我的阿密特」為題,要選手突破自我,嘗試不同歌路,來自馬來西亞的賴淞鳳穿著新娘白紗演唱彭佳慧〈走在紅毯的那一天〉,唱到一半險淚崩,主持人陶晶瑩(陶子)為緩和氣氛,只好爆出當年結婚趣事,說新婚當天也有哭,哭到臉還一直抖,不料轉頭一看,發現老公哭得比她更厲害,因為他發現上當了,陶子笑說,「我勾著他的手往前走,跟他說來不及嘍!」

 12年沒出唱片的葉璦菱重出江湖,參加「藝人合唱抗壓賽」,一出場就引起全場騷動,不停被眾人拱唱〈陽光森巴〉、〈我想〉等經典歌曲。她說專輯中〈秋天來了〉這首歌正是送給兒子,因他過兩年就要出國念書,她有感而發,寫出媽媽對兒子的思念。

 評審梁詠琪近兩年都在台灣和老公度過跨年假期,夫妻都非常喜歡台灣的生活節奏,加上每年台灣好友都會舉辦跨年派對,所以今年也在朋友家看101煙火。

0 意見: