星期三, 12月 05, 2012

「阿良偉」爆同門張玉霞PK放水?

【聯合追星網╱綜合報導】

 http://stars.udn.com/starimages/collect/186860/00.jpg
台北市議員林瑞圖(右)化身素人歌手「阿良偉」,被于美人(左)簽下,與盲人歌手張玉霞(圖中)唱台語歌。聯合報系資料照 記者郭安家╱攝影

市議員林瑞圖近期以藝人「阿良偉」身分上節目宣傳專輯,引起不少注意。中國時報報導他日前上「華人星光大道」PK獲勝,爆料同門視障歌手張玉霞上「超級紅人榜」PK時「放水」,林瑞圖透露,張玉霞故意失敗的,因為和製作單位說好要「鼓勵新人」。但三立與張玉霞經紀人等都否認比賽有放水之嫌。

據報導,「阿良偉」林瑞圖當藝人沒多久,近期在演藝圈活動頻繁,他強調專輯是以公益角度出發,除聲稱會捐版稅,並自稱專輯已賣出近3萬張,雖然有媒體質疑實際銷量,他仍說:「有發票可證明。」。據悉「阿良偉」將參加台北市政府跨年演出,和張玉霞同台,尾牙活動也接洽中,個人酬勞將全數捐出。

針對林瑞圖爆料的放水事件,三立回應:張玉霞是可敬的對手,看不出來有放水,強調「參賽者葉諾帆表現可圈可點。」。蘋果日報報導,張玉霞姊姊張玉玲表示,玉霞本不想錄選秀,因唱歌對她來說應該是快樂的事,不希望有比賽壓力,是配合經紀人許常德安排。許常德也是該節目評審,他否認內定放水說,「玉霞是扮演魔王角色,去刺激新人...她已是職業歌手,怎會在乎輸贏?」 。主持于美人解釋只是磨練賽,沒分正式輸贏。

0 意見: