星期一, 12月 24, 2012

谷微《眼色》魅力 迷倒小胖與GIGI

谷微《眼色》魅力 迷倒小胖與GIGI

    2012-12-20
    新聞速報
    中時娛樂網
http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20121220S6512200D.jpg
谷微本周日(23日)踢館賽將選唱星光學長林宥嘉的《眼色》,迷幻魅力讓評審袁惟仁與梁詠琪都大力稱讚。

第二屆《華人星光大道》踢館賽況越來越白熱化,踢館第四戰,不少學長姐們重回舞台跟學弟妹們交流。林芯儀深情款款演唱《你是愛我的》創下了華人星光大道歷屆的最高分;谷微一首《眼色》徹底迷幻全場,「情歌王子」林欣甫演唱《洋蔥》力拼「心碎弟」邱皓翔《真實》,讓評審老師們傷透腦筋。

在電視牆後一鳴驚人,讓評審亂彈阿翔讚嘆:「唱的比我好」,是星光三班的學長林鴻鳴,回到星光舞台,他以Beyond的《海闊天空》,與孫盛希PK。林爆發狂野的嗓音震撼全場觀眾與評審, GIGI讚嘆:「真是表現太好」,而孫盛希帶來的是方大同《三人遊》,孫的演唱也頗獲好評。

來自馬來西亞的超齡女聲「制服殺手」李佩玲,再度踢館演唱張惠妹的《別在傷口灑鹽》,穩健唱功再度震撼全場。與之PK的谷微,則選唱星光學長林宥嘉的《眼色》。迷幻魅力讓袁惟仁(小胖)讚嘆:「谷微演唱任何歌曲,都有自己的演唱魅力。」GIGI也稱讚:「這首歌也徹底迷幻了我們大家,真是很棒。」

爆發力十足的星光學姐林芯儀,也重回舞台踢館。唱完張惠妹的《你是愛我的》,讓GIG大讚:「我聽到都要跳起來拍手鼓掌了。」而與之對決的賴淞鳳也不甘示弱,拿出A-Lin《今晚你想念的人是不是我》應戰,GIGI則稱讚:「每一次聽到你心裡激動的感覺,我都要掉眼淚了。」兩個實力相當,到底誰勝誰輸,勝利女神會向哪邊微笑呢?

0 意見: