星期四, 12月 06, 2012

賴淞鳳對決心碎弟 評審攤手「太難評」

賴淞鳳對決心碎弟 評審攤手「太難評」

    2012-12-06
    新聞速報
    中時娛樂網

http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20121206S6512060E.jpg
華星二班的優等生賴淞鳳(左),本周與「心碎弟」邱皓翔PK對決,兩人實力難分高下,考倒所有評審。

本周日(9日)的「華人星光大道」,進入第二輪踢館賽。繼上周強敵踢館,這周混血帥哥James,二度踢館何大為,兩人一路激戰到30秒清唱PK,才分出高下;而心碎弟對戰賴淞鳳,分別選唱「寂寞先生」與「白天不懂夜的黑」對決,兩人實力難分軒輊,讓所有評審大喊「太難選了啦」。

上周表現亮眼的12歲天才小女聲李佩玲,這周繼續強勢踢館。本周她與華星二班表現亮眼的孫盛希互PK,分別選唱「勇敢」和「陰天」。兩人演唱各有千秋,讓評審黃韻玲大喊:「好痛苦!太難選了,佩玲的演唱讚到不行,孫盛希則是把情感的處理很細。」姚謙也稱讚孫盛希:「表現非常好,我幾乎要忘記莫文蔚了!」

而因為帥氣外表,加上特殊的迷人嗓音獲得滿堂采的James,本周又來踢館。繼上周James讓華星二班的何大為吃了一場敗仗後,沒想到本周再度狹路相逢。這次兩人演唱充滿個人特色,一向對何大為嚴厲的袁惟仁,這是卻鼓勵他:「我本來以為你要輸了!但最後一個聲音,那個拼了的感覺,卻感動到我了!」。

James與何大為兩人精湛的演出,最終獲得同分,必須進入30秒清唱PK。James選唱了 Adele的「someone like you」,David則選唱「it’s my life」,何大為奮力一博的演出,更讓評審袁惟仁大讚:「David對舞台的熱情,我很感動!」

這周華星二班面對踢館高手無人失敗,最後一位上場的踢館魔王「心碎弟」邱皓翔,對上華星二班的優等生賴淞鳳,分別選唱「寂寞先生」和「白天不懂夜的黑」。姚謙大讚邱:「你唱高音時總是輕輕的就飆上去了,真的很好!」,而梁詠琪則稱讚賴:「我非常喜歡你演唱最後一句的哽咽,讓人很有感覺。」兩人演唱難分軒輊,評審們各個大呼:「太難評了!」

0 意見: