星期六, 12月 29, 2012

爭「情歌王子」寶座 潘裕文林欣甫拚了!

爭「情歌王子」寶座 潘裕文林欣甫拚了!

    2012-12-27
    新聞速報
    中時娛樂網

http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20121227S6512270C.jpg
星光學長潘裕文(左),將在本周日的《華人星光大道》與選手林欣甫上演情歌王子殊死戰。(中時資料照片)

中視《華人星光大道》本周日進入踢館賽最後一戰,星光學長潘裕文,指名單挑林欣甫,兩人上演情歌王子殊死戰;林芯儀動靜皆宜「大藝術家」,和賴淞鳳一決高下;而踢館怪物葉秉桓,對上驅鬼大師何大為,評審梁詠琪看了直呼「殿堂級的演出」。

歷經前幾周精彩刺激的踢館賽,本周日進入踢館賽最後一戰。在華星二班向來有情歌王子之稱的林欣甫,這次卻遭星光一班情歌王子潘裕文指名踢館。潘裕文充滿個人特色的詮釋,讓評審點頭讚賞,而林欣甫的深情演唱,也讓人投入「林式情歌」氛圍中,梁詠琪給兩人高評價;向來對男性選手很嚴厲的袁惟仁也稱讚林:「哭腔表現也越來越成熟!」

在踢館賽中總是屢屢遭遇踢館強敵的何大為,被主持人陶晶瑩冠上「驅鬼大師」的封號,這次更遇上踢館魔王葉秉桓指定PK,葉秉桓的轉音爐火純青更被封為「九拐十八彎之北宜公路代言人」。陶子巧妙形容葉秉桓「自己本身就是一個樂團」,評審梁詠琪更驚嘆「這已經是葛萊美獎殿堂級的表演了!」

年僅14歲的鄭心慈,這次與偶像黃靖倫對戰,兩人演唱各具特色,黃韻玲稱讚鄭心慈:「唱歌就是你的天賦!」亂彈阿翔則稱讚黃靖倫:「學長太厲害了!真假音的轉換,像坐電梯一樣流暢!」

0 意見: