星期三, 12月 05, 2012

《星光》到《華星》 首見魔王全敗

《星光》到《華星》 首見魔王全敗

    2012-12-04
    中國時報
    許逸群/台北報導
http://www.chinatimes.com/content-images/110511/C01C048F.jpg
▲賴淞鳳鎮定力退踢館的邱皓翔(圓圖)。(資料照片)

 中視《華人星光大道》日前錄13強踢館賽,主持人陶晶瑩(陶子)從《超級星光大道》到《華星》,首次面對「踢館魔王全敗」。參賽者連勝12場後,最後賴淞鳳以全場最高的28分擊敗邱皓翔(心碎弟),陶子興奮的說:「這是第1次耶,你知道嗎?」

 錄影時參賽者都使出看家本領,林欣甫上回被香港歌手韋雄踢館成功,這回主動要求再戰,奪勝贏回顏面。令人膽戰心驚的一戰是混血帥哥James再次踢館,陶子拱之前被慘電的何大為出擊,他面有難色,改由抽籤決定,卻依然是他,讓全場人大笑也替他擔心。

 James獨特的雙重嗓音令評審陶醉,讓何大為演唱前被認為輸局較大,他說「我要唱的是〈我很醜可是我很溫柔〉」,陶子笑說「你不醜,可是你很衰」!他的主歌鋪陳飽滿,副歌爆發力強,評審頻頻讚好,給出高分與James平手。兩人再次PK清唱,何賣力唱〈It’s my life〉博得滿堂彩,以3比2險勝James。

 最後一棒的賴淞鳳壓力最大,挑戰上回最高分的心碎弟,兩人實力超眾,陶子直呼「好看的比賽」!賴以〈白天不懂夜的黑〉力抗〈寂寞先生〉,一宣布賴獲勝,所有參賽者上台歡呼、相擁。

0 意見: