星期六, 12月 15, 2012

林欣甫歌聲太深情 惹哭梁詠琪

林欣甫歌聲太深情 惹哭梁詠琪

    2012-12-13
    新聞速報
    中時娛樂網
http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20121213S6512130D.jpg
華星「情歌王子」林欣甫(右)與曾蟬聯新加坡20周銷售冠軍的歐得洋(左)對決演唱,兩人表現都可圈可點。

第二屆《華人星光大道》踢館賽況越演越烈,華星2班面臨強敵壓境,上周華星2班成功創下13強全勝紀錄,而本周日(16日)踢館賽,將進行第三回合。14歲鄭心慈演唱徐佳瑩《出口》,拿下當集最高分;林欣甫演唱蔡健雅《記念》,完美的演出讓梁詠琪泛淚稱讚:「我為你感到驕傲!」

本周踢館軍團首先派出來自馬來西亞的女將余艷姍,當天以阿密特《好膽你就來》打響第一彈。除了美艷外表,他一出場就使出絕活「一字馬」震撼全場,與之對決的吳禹錡,以「輕鬆玩樂團」的《看清》應戰,兩人都來自馬來西亞,讓陶晶瑩感嘆:「都是馬來西亞人,相煎何必這麼急?」

而市議員林瑞圖以「阿良偉」藝名,也跑來華星擔任踢館魔王,以姚蘇蓉《負心的人》一曲,在星光初試啼聲,賣力演唱讓張宇感嘆:「這要經過多少生命歷程,才能唱出這等歌聲!」

而與阿良偉一較高下的華星選手陳雪芬,一改擅長的台語歌曲風,當天選唱那英《愛上你等於愛上寂寞》應戰,張宇對於她本身的聲音表示肯定,但本戰卻暴露出陳雪芬演唱國語歌的缺點,讓她淚灑舞台。

另外,曾經蟬聯新加坡20周銷售冠軍的歐得洋,這次也站上星光舞台,以平順歌聲溫暖了在場觀眾。與之對決的療傷系「情歌王子」林欣甫,選唱蔡健雅《記念》應戰,表現也不俗!女歌男唱的表現方式,用令人舒服的直白方式詮釋歌曲,一曲唱完評審梁詠琪紅了眼框,大讚:「這是我目前聽到最好的一首歌!」甚至感動的說:「I am so proud of you!(我為你感到驕傲)」

0 意見: