星期一, 12月 03, 2012

「心碎弟」華星踢館 黃韻玲讚「好聽到想哭」

「心碎弟」華星踢館 黃韻玲讚「好聽到想哭」

    2012-11-28
    新聞速報
    中時娛樂網

http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20121128S65112802.jpg
有「心碎弟」稱號的邱皓翔,年紀輕輕就擁有一副好歌喉。(中時資料照片)

第二屆《華人星光大道》戰況白熱化,本周將進行「強敵踢館賽」。包括網路紅人「心碎弟」邱浩翔、香港歌手,以及中英混血帥哥等強勢踢館,與選手激起不少精采的火花。

曾經在英國pub駐唱的帥氣中英混血踢館選手James,一出場瞬間擄走所有女性的心,就連主持人陶晶瑩也為他著迷,當場失控熊抱,只是萬萬沒想到老公李李仁突然現身,讓陶晶瑩搬出了《後宮甄嬛傳》橋段:「本宮萬萬沒有想到,皇上來了,剛剛若有失儀之處,還請皇上多多見諒!」笑翻全場。

有帥氣外表與獨特煙嗓的James,選定演唱出王海玲的《忘了我是誰》,驚艷評審們以及全場觀眾。演唱完後評審GIGI老師讚嘆:「他讓這首傳統的《忘了我是誰》加入了許多現代的感覺,真的很強又很迷人重點是又很帥,跟他PK真的太倒楣!對手太強了!」

另外,在網路上以一首《每個人都心碎》爆紅而獲得「心碎弟」稱號的邱皓翔,也來現場踢館,以拿手曲《每個人都心碎》迎戰「瞇瞇眼王子」廖哲偉。邱浩翔的完美演唱,震懾了主持人、評審與選手。黃韻玲就讚嘆:「太久沒聽到那種唱到高音是大家會一起鼓掌的,他唱到的時候我真的很想哭,真的有唱歌的天份!」

接下來上場踢館的,是用金曲歌后莫文蔚《如果沒有你》前來PK的香港歌手-韋雄,賽前他透露不想與「情歌王子」林欣甫對戰,殊不知簽桶一出,還是上演雙雄對戰戲碼。林欣甫以深情款款的《出賣》PK對手,兩人分數不分軒輊,還進入了30秒PK清唱,才決定勝負。

0 意見: