星期四, 11月 22, 2012

邱蘊儀《華星》耍性感 亂彈阿翔讚「彈性好」鄭心慈詮釋《我最親愛的》深情詮釋讓現場聽得如痴如醉



    2012-11-21
    新聞速報
    中時娛樂網








http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20121121S6511210A.jpg
年紀輕輕的鄭心慈,重新詮釋張惠妹《我最親愛的》,深情詮釋讓現場聽得如痴如醉。

第二屆《華人星光大道》繼上週的華語巨星金曲PK賽後,本週選手們將從KTV熱門排行榜中,選出15首經典歌曲重新詮釋。鄭心慈重新詮釋張惠妹《我最親愛的》讓現場如痴如醉;邱蘊儀性感唱跳出張惠妹《薇多莉亞的秘密》,讓亂彈阿翔也著迷,大讚邱「很有彈性」。

繼《Bad Boy》熱力扭唱後,邱蘊儀本週選唱張惠妹的《薇多莉亞的秘密》。這次不但唱歌,還挑戰性感舞蹈!害羞的她一上台就滿臉通紅,陶子訪問時,她自曝從小到大,除了爸爸和弟弟外,從沒摸過其他男性的身體;率真可愛的她還口出驚人的說:「還有山豬的也摸過!」笑翻全場!

在舞台上魅力四射的邱蘊儀,雖然歌唱技巧仍然讓袁惟仁有點意見,但被主持人陶子常虧「很常在打身體分數」的亂彈阿翔,卻非常喜歡邱的表演,更Kuso的給予「很有彈性!」的評語!讓她順利晉級踢館賽!

而上次因忘詞慘遭到袁惟仁嚴厲指責,甚至還被烙下「乾脆不要比賽」狠話的何大為,本周選唱江蕙的《無言花》。一曲唱畢,陶子笑說「我們就直接挑戰小胖啦!」眼看袁惟仁看著何大為不發一語,全場氣氛為之凝結,還好下句話就微笑地說「還不錯!」,讓陶子也鬆了一口氣,也笑罵袁「嚇死人了你!」

另外,張礎安演唱《愛你》綻放少女情懷,讓姚謙大讚真誠;而鄭心慈重新詮釋張惠妹《我最親愛的》,也讓現場如痴如醉,「情歌王子」林欣甫,則首次在星光舞台挑戰台語歌曲《心內有針》,更唱進評審心裡,為整體賽事增添許多可看性。

0 意見: