星期五, 11月 16, 2012

音樂系高材生選秀 湖南姑娘「谷微」紅

    東森新聞-2012年11月16日 下午12:23
http://p1-news.yamedia.tw/NjIxNTExbmV3cw==/afe50a5c23dc2c67.jpg?w=960

歌唱選秀節目紅,參賽者中有許多音樂系科班出身,像是來自美國加州,18歲的張礎安是柏克萊音樂系學生,特地回台秀圓星夢,另一位,來自湖南武漢音樂學院的谷微,人嬌小擁有漂亮臉蛋,在節目中引起不少討論。

個子嬌小,一開嗓,氣勢驚人,來自大陸湖南的谷微,擊敗千人海選,一路過關,人美、歌聲優,一直是節目人氣王。唱聲樂架式十足,其實23歲的谷微是音樂科班出身,湖南武漢音樂系畢業,主修聲樂,跨海來台選秀圓星夢,還將挑戰台語歌,但一個台語字也不會唸,所以天天聽江蕙的歌練習。

同為音樂科班畢業的張礎安18歲,是美國柏克萊音樂系高材生,聲音渾厚,很有大將之風,特地從美國返台參賽,除了圓夢,她跟湖南姑娘谷微一樣愛唱歌,也希望透過歌聲感動人。

0 意見: