星期四, 11月 08, 2012

【雷文】華人星光大道 藝人合唱賽 (22取20)

【第一場】藝人合唱  來源:PTT
本次過關門檻18分評審:小胖、小玲、阿姚、GIGI、阿翔
01.張家兩姊妹+旺福 19分/迷你裙
→樂器很多,歌曲很活潑,其他沒有什麼印象,第一組上場,表現中規中矩(緊張),分數不意外. 
02.賴淞鳳+喻可唯 20分/傷不起
→兩個的樣子+服裝都好像XDD。喻可唯唱歌好聽,可是這組火花不夠大,賴淞鳳算是今天以前我知道名字的選手之一,但是聽完覺得還好吧 20分也不意外。
03.林殷如+閻韋伶 15分/傻孩子
04.黃禹綺+利得匯 20分/不只是朋友
→這組合作還蠻有火花的,分數有點可惜,真的以為會高一點
05.林欣甫+余憲忠(No Name) 18分/愛情帶來的改變
06.馬瑩姍+吳南穎 19分/the moment 這一刻
07.李欣哲+江得勝 15分/藍夜
→這首歌曲好聽但江一開口超有韻味而李欣哲相對來說就唱得很直,兩人放在一起,高下立現,被淘汰不意外。
08.黃詩穎+劉明湘 21分/她說
→昨天羅美玲突然生病臨時找救兵換歌換人,結果還是明湘唱的比詩穎好聽,聽了兩次覺得詩穎可能要再加油一點,其實聲音很好聽但沒什麼記憶點。
→這組是臨時昨天才改組合改歌,黃詩穎明顯很緊張,練了整夜,明湘唱歌真的好聽,黃詩穎一比就遜色不少,不過分數有偏高,應該是兩人的分數平均之後的成績吧XDD,想是臨時換歌有優待,或者是明湘唱太棒有加分。
09.黎建偉+張傑 21分/陌生人
→我覺得還蠻特別蠻好聽的,雖然我最後都在看兩個人的小腿好細.....
10.邱蘊儀+心碎弟 23分/流浪記
→我只能說親弟弟超搶戲的XDDD,可是真的蠻好聽的,但尚未變聲,阿姚給6分 小玲給5分。
→我覺得這個分數是給弟弟的XD,若是弟弟變聲後聲音還是好聽的話,會是個適合舞台的人,前提是不要太油,姐姐唱得很好,可是在舞台上太害羞了,鋒頭都被弟弟搶走了。
11.吳東翰+TANK 17分/給我你的愛
→眉毛很搶戲,只記得眉毛
12.孫盛希+林凡 24分/一個人生活
→現場聽真的覺得.....請容我說倫老師大勝很多,分數我有點嚇到....
13.黃佳忻+昊恩 25分/不自由
→真的很鬆很好聽,薑還是老的辣,帶的好,選的歌曲也很適合。原本還想說跟昊恩這麼鐵肺的的歌手合唱會不會被比下去,可是選手表現真的很好。
14.廖哲緯+JS 20分/也許有一天
→我覺得這組很好聽 S很厲害阿!!!
15.張礎安+同恩 21分/不准哭
16.劉沛+蕭閎仁 23分/LOVE SONG
17.許艾文+於立成 25分/讓每個人都心碎
→其實蠻好聽的,但是覺得艾文可以在有力量一點...。這組火花也不錯,藝人帶得很好。
18.陳雪芬+向蕙玲 21分/愛甲超過 
→小胖給五分 (這組配對和演唱歌曲完全被我猜中XDDDD 真的好好聽喔!!!!!)
19.何大為+卓義峰 20分/天高地厚
→我以前有看卓歌X戰比賽,真的覺得還是很鐵肺阿,大為唱到臉都變了XD。
20.鄭心慈+黃靖倫 22分/你被寫在我歌裡
→錄影很辛苦,讓我偷護航,心慈很可愛阿!!靖倫也平平阿!不要說退步麻,很傷心唉。挑歌花了很大段時間,前一天兩個人的綵排狀況都不好,讓倫老師都錄影片爆雷了,最大原因就是倫老師年齡大心慈一倍XD而且又老派....他們會的歌都搭不上 哈哈哈)。
21.任偉+欣韻二重唱 21分/千言萬語
→和我一起去錄影的人很喜歡這組的演唱,最有感覺。 原本以為洋派的任偉唱小鄧的歌會不會很奇怪?但是效果、和音都配合得很好,可惜玉霞中間keyboard有出一點點小差錯。
22.谷微+林俊逸 24分/寂寞先生
→老實說...不是合唱 是合音吧....但蠻特別的。這組舞台效果很震撼! 谷微小小的身軀怎麼有這麼大的肺活量?高音的部分遊刃有餘,不會讓人覺得很ㄍㄧㄣ(抱歉用注音) 
→比賽歌曲前被陶子姐要求唱Time to say goodbye,兩個人都唱得很好,林俊逸不只是會模仿,歌聲也很棒。谷微果然是學聲樂的,很會控制自己的聲音。雖然我覺得上回她唱的夜之後實在是不怎麼樣XD。今天的time to say goodbye就很讚

確定淘汰:林殷如李欣哲 (22取20)

0 意見: