星期六, 10月 13, 2012

NBA/「7妙傳助攻」林書豪 手感熱!Jeremy Lin豪神9大好球

NBA/「7妙傳助攻」 手感熱!豪神9大好球

Jeremy Lin Highlights - 10/12/2012 - Houston Rockets vs. New Orleans Hornets
TVBSTVBS – 2012年10月13日 下午12:11

火箭隊熱身賽第2戰主場迎戰「紐奧良黃蜂」,全場焦點,就在豪小子跟隊友的超強默契,而這場比賽林書豪上場23分鐘,搶下9分,送出7次助攻,比上一場熱身賽的表現更出色,十足稱職的扮演控球後衛的角色,來看看今天熱身賽第2戰林書豪的9大精彩好球。

林書豪披上火箭戰袍,第一節就先來個抄截,給黃蜂隊下馬威,豪小子想當個稱職的後衛,助攻當然不可少,看看第一節,林書豪找到機會帶球快攻,傳給隊友Asik,漂亮拿2分。

緊接著一系列好球,看看林書豪和火箭隊得分王Kevin Martin的好默契,第一節最後林書豪妙傳給Martin的3分球。球賽主播:「林書豪助攻給Martin,再度添上一筆助攻,給不出去,再給隊友,又是給Kevin Martin,終於3分球進了。」

3分外線投得準,Kevin Martin說,只要接到林書豪傳的球,2分跳投也能輕鬆得分。球賽主播:「喔,長傳到前場Kevin Marti,拿下2分。」

當然林書豪不只會助攻,得分也很強,看看這球,豪小子來個漂亮的「假傳真切」,上籃得分。球賽主播:「一個假動作,這球往裡面擠,打板拿下2分,林書豪這場比賽得分也開張了。」

林書豪精彩好球第3名,這球長傳助攻,配合演出的不是別人,就是Kevin Martin。球賽主播:「底線跳投,這就叫我們說的默契了。」

林書豪精彩好球第2名,看看第2節最後不到2分鐘,豪小子先來個假動作,最後殺出一條血路,上籃再得2分,熱身賽第二戰,最精彩的一球,看林書豪怎麼一氣呵成,這球看準對手失誤,以為豪小子要上籃,沒想到。球賽主播:「哇,相當精彩的一個單手扣籃。」

0 意見: