星期五, 9月 07, 2012

袁惟仁《星光》評「美女不會唱」 險得罪梁詠琪

袁惟仁《星光》評「美女不會唱」 險得罪梁詠琪

http://millionstar.chinatimes.com/images/02-090601.jpg

2012-09-05
新聞速報
中時娛樂網

第2屆《華人星光大道》選拔開跑,本週選手,將進行一對一PK賽。不少選手實力雄厚,讓評審給分陷入苦惱。選手極具爆發力的演唱實力,讓亂彈阿翔聽了直呼:「想跟他們乾一杯!太精采了!」但袁惟仁(小胖)卻因批長相漂亮選手「要加強唱功,打破美女不會唱歌迷思」,遭主持人陶晶瑩質疑「評審GIGI不也是位會唱歌的美女嗎?」讓小胖嚇得改口:「這段快剪掉!」

經過上周新聲資格決定賽洗禮後,共有66位選手入選,將面臨更加刺激的一對一PK賽,入選的選手們紛紛拿出看家本領來應戰。而本屆選手實力雄厚,不少選手都讓評審出現給分難評的困境,主持人陶晶瑩更說:「過去比賽在前7、80強的畫面都會用快轉畫面跳過;但是這屆卻沒有任何人能被剪掉。」

在網路上呼聲很高的台版廣末涼子林雨葶,對上方恩沁,兩個不同的歌曲風格,小胖認為:「雨葶雖然有進入歌的情感,但唱功真的要加油,趕快打破美女不會唱歌的迷思!」而主持人陶晶瑩嚴重質疑小胖:那在旁邊的評審GIGI不是一位會唱歌的美女嗎?」更讓小胖直呼:這段快剪掉!」

而建築業的王鼎洋對上來自加拿大的何大為,兩人演唱更讓評審亂彈阿翔直呼:「想跟他們乾一杯!太精采了!」但是小胖卻認為:「我覺得他們兩個只是乖乖把歌唱完。」而黃韻玲則反問小胖:「那你心中的特色該是怎樣?」林夕更跳出來補一槍:「想不到乖也是種罪!有時候不是你的菜,也可以嘗試去品嚐呀!」

0 意見: