星期日, 8月 26, 2012

星光重返螢幕 各國「新聲」PK圓夢

星光重返螢幕 各國「新聲」PK圓夢

2012-08-22
新聞速報
中時娛樂網

http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20120822S6582253.jpg
第2屆華人星光大道本周日將豋場,由主持人陶晶瑩(右3)與評審袁惟仁(右起)、亂彈阿翔、梁詠琪、黃韻玲與Roger等人,一起尋找好聲音。(金星娛樂提供)

睽違半年,第2屆華人星光大道本周將重回螢光幕!製作團隊為找尋好聲音;深入了3個偏遠的原住民部落,也和12所大專院校大型歌唱比賽密切合作;甚至遠赴美國、新加坡等地選秀,為觀眾挖掘好聲音。

本周新豋場的《華星》,第2屆年紀最小的選手,是來自花蓮,年僅11歲的劉哲宇。從小由阿公帶大的他,聽著阿公給他的錄音機音樂,自己學習唱歌。首錄當天他演唱黃妃的「追追追」,以4顆燈成績過關;連評審梁詠琪也被他的音樂感染,也技癢跟著獻唱一段「追追追」,驚艷全場。

本屆選手背景宛如聯合國,像是來自日本的?川美那,用溫柔嗓音演唱李玟的「月光愛人」,讓小胖老師讚不絕口;上海的氣質女生趙琦,以自彈自唱表演孫燕姿「我懷念的」,歌聲讓評審之一的梁詠琪,都沈浸其中,直呼:「好舒服」。

不過,台灣選手也不惶多讓。其中已被新聞大力報導過的台版廣末涼子,涼麵妹林雨葶,演唱魏如萱的「買你」格外受青睞。且因外型漂亮,模仿「知名音樂製作人」圓惟仁的大愷就說:「妳有亮麗外表,聲音又好聽,那我還是要說,加油,好嗎!」誇張模仿讓本尊袁惟仁大喊:「我有這麼討厭嗎?我恨你!」笑翻全場。

0 意見: