星期日, 8月 26, 2012

第二屆《華人星光大道》歷屆素質最高 GIGI亂彈阿翔評審生力軍

第二屆《華人星光大道》歷屆素質最高 GIGI亂彈阿翔評審生力軍
Yes娛樂新聞中心 2012-08-14 14:02

Yes娛樂 8月14日綜合報導 中視第二屆《華人星光大道》昨(13日)第一次進棚錄影,66位選手來自馬來西亞、大陸、美國和台灣等世界各地,主持人陶晶瑩率領星光評審亂彈阿翔、梁詠琪、林夕、袁惟仁、黃韻玲、Roger搭乘音樂夢想專車進入記者會現場,陶子還現場演唱「河堤上的傻瓜」,而第一屆華星總冠軍關詩敏和《超級模王大道》前六名選手也都來到攝影棚為大家加油打氣。陶晶瑩表示本季是歷屆平均素質最高的一屆,她說:「我們舉辦了歌唱的奧運,因為節目內容真的很好看!」

梁詠琪和亂彈阿翔都是第一次擔任歌唱節目的評審,因為要淘汰選手,梁詠琪坦承:「做評審感覺很殘忍,不過這就是人生,娛樂圈就是大家加速成長的地方。」,還表示在香港有開音樂公司,因此也可趁此機會尋找新人。她認為十幾歲的小朋友在選秀節目承受這種壓力,很不簡單。

製作人詹仁雄以每集近兩百萬元的製作費打造第二屆華星,他認為近年台灣對大陸華人世界的輸出太少,他做了這麼多屆星光選秀,其實身上背負著使命感,從星光畢業的選手已經占了台灣唱片界60%的市占率,台灣音樂還是亞洲最厲害的項目,他強調本屆唱將多、創作力又好,深具期待。

中視第二屆《華人星光大道》將於本月26日晚間八點上檔,總冠軍將獲得一百萬元獎金。(來源:中視)javascript:void(0)


http://imgcache.chinayes.com/cnews/20120814/201208141314436291046.jpg
模王冠軍林俊逸和第一屆華人星光大道冠軍關詩敏(圖片來源:中視)

0 意見: