星期四, 8月 30, 2012

犀利人妻破億 蔡昌憲保持「吉祥物神話」

犀利人妻最終回:幸福男.不難》短短九天半全台勇破億萬票房。有「破億吉祥物」之稱的蔡昌憲,則保持演出五部國片,五部全都破億的不敗神話,百發百中的紀錄,讓人嘖嘖稱奇。女主角隋棠則在日本拍片,獲知票房破億的第一時間,即刻在臉書上抒發心情,表示除了謝謝還是謝謝,興奮之情完全顯露在字裡行間。

http://p1-news.yamedia.tw/NDg4NzY3bmV3cw==/e7c503ca00cb01ae.jpg?w=450

蔡昌憲自接演《艋舺》、《雞排英雄》、《那些年,我們一起追的女孩》和《愛》以來,每部片的票房都有破億的好成績,在獲知票房破億後開心表示,幸好連莊了,讓他得以保住「破億吉祥物」的美名,也覺得自已很幸運,因為票房好成績都是每部片全體人員的功勞。隋棠在海外得知票房破億的第一時間,立刻上臉書表達對影迷熱烈支持的感謝之意,還自稱已經詞窮,除了謝謝之外,開心到想不出其他更好的表達方式。

http://p1-news.yamedia.tw/NDg4NzY2bmV3cw==/534503c9fe5a2241.jpg?q=60

導演王珮華由電視轉戰電影,第一部執導長片就晉身億萬票房俱樂部,她謙虛地說,謝謝影迷一路相挺,會繼續努力。至於媒體和觀眾最關心的破億承諾,王珮華表示一切尚在安排中,可能會是如期的擦背秀,也可能會有更令人驚喜的慶功方式,近期會與人在日本鹿兒島拍片的隋棠和宥勝保持聯繫,一定會想出最好的方來答謝全台觀眾們的熱情支持。

http://p1-news.yamedia.tw/NDg4NzY4bmV3cw==/6cd503ca01eb018f.jpg?w=450

0 意見: