星期一, 8月 13, 2012

首進駐《華人星光》梁詠琪、亂彈阿翔找唱將

首進駐《華人星光》梁詠琪、亂彈阿翔找唱將

2012-08-13
新聞速報
中時娛樂網

http://www.chinatimes.com/content-images/130511/R20120813S658138.jpg
第2屆華人星光大道今(13)日首次進棚錄影,主持人陶晶瑩(右3)率領評審群合影。除了老班底袁惟仁(左1)、黃韻玲(右2)與Roger老師(右1)之外,藝人梁詠琪(左3)與新科金曲歌王亂彈阿翔(左2),也首次加入評審陣容。(中視提供)

中視第2屆《華人星光大道》今(13)日首次進棚錄影,66位選手來自馬來西亞、大陸、美國和台灣等世界各地,主持人陶晶瑩率領星光評審亂彈阿翔、梁詠琪、林夕、袁惟仁、黃韻玲、Roger一同現身。陶子說,本季是歷屆平均素質最高的一屆,「我們舉辦了歌唱的奧運,因為節目內容真的很好看!」

梁詠琪和亂彈阿翔都是第一次擔任歌唱節目的評審,因為要淘汰選手,梁詠琪坦承:「做評審感覺很殘忍,不過這就是人生,娛樂圈就是大家加速成長的地方。」,還表示在香港有開音樂公司,因此也可趁此機會尋找新人。她認為十幾歲的小朋友在選秀節目承受這種壓力,很不簡單。

製作人詹仁雄則說,第2屆的節目,是以每集近2百萬元的製作費打造,他認為近年台灣對大陸華人世界的輸出太少,讓他身上背負著使命感。他並提到,從星光畢業的選手,已經佔了台灣唱片界6成市佔率,台灣音樂還是亞洲最厲害的項目,他強調本屆唱將多、創作力又好,深具期待。

中視第2屆《華人星光大道》將於本月26日晚間上檔,總冠軍將獲得1百萬元獎金。

0 意見: