星期日, 8月 26, 2012

5000人參賽 阿Ken吳怡霈拚錄17hr

5000人參賽 阿Ken吳怡霈拚錄17hr

2012-08-26
中國時報
游鎮槐/台北報導

http://www.chinatimes.com/content-images/110511/C018265H.jpg
▲代班主持人阿Ken(後左一)與吳怡霈(後右一)和評審團一字排開,揭開第二屆《華人星光大道》序幕。


 中視《華人星光大道》今(26日)晚8點登場,阿Ken與吳怡霈代班主持海選,替主持人陶晶瑩與師父張小燕的台視《百萬大明星》對決暖身。《星光》製播4年多,口碑佳,賽完等同星途保證班,此次吸引超過5000位參賽者報名,阿Ken與吳怡霈負責海選、挑出106位參賽者進入「新聲資格決定賽」,早上10點錄到隔日凌晨3點,累癱兩人!

 《星光》本屆邀亂彈阿翔、梁詠琪、黃韻玲、林夕、姚謙、袁惟仁、造型師Roger共7位重量級大咖當評審,每集製作費200萬,參賽者也是歷屆平均實力最堅強,陶晶瑩說:「這次真的很強,主持起來感覺較輕鬆,但卻更刺激」,參賽者實力整齊,陶晶瑩有信心收視率開紅盤!

 節目邀「模王」當客座評審,延續《超級模王大道》的高收視率,但剛剛比完賽就來當評審,張立東直言「我是甚麼咖,怎麼評?」還盛讚《星光》參賽者:「這屆真的都太強了,光是海選就弄得我很想看節目」,大飛則是搞笑的用「答非所問」評點法,不管人家歌唱多好,都評「妳長得很好看」。林俊逸還搞笑的模仿費玉清可以把共鳴放在屁股,不過也因「模王軍團」任客座評審,意外多了很多「天王評審」如費玉清、張學友、哈林等,更有笑果。

0 意見: