星期日, 7月 22, 2012

《華星二本週主打星》百強之爆衝港仔 諧趣小子「鄒旻諾」--- 任務



《華星二》百強之爆衝港仔 諧趣小子鄒旻諾--「任務」+「跟你借的幸福」

☆直擊複賽現場★
第二屆華人星光大道香港諧星來報到!到底是誰因為本身的喜感讓建寧老師直接舉起晉級牌咧?又是誰讓小胖老師說:「香港人的確很幽默,但我還是不給你晉級牌」。ㄘㄟˊ~小胖­老師,您更幽默來著!

☆支撐好聲音的小故事★
從香港遠渡重洋過海的鄒旻諾,跟同樣來自香港的黎健偉是好哥兒們,但兩人一動一靜,小編想很明顯的鄒旻諾就是扮演「動」的那個角色,而且還有點過動。鄒旻諾不僅有趣,還很­有才華,從台北海選一直到台北總複賽,鄒旻諾都是用自創曲「任務」闖關成功!複賽當天建寧老師對於鄒旻諾具有爆發力以及喜感爆炸的形象印象深刻,但因為過於突出的諧星特質­,也讓在座評審有一點遲疑是否要讓他直接晉級,讓鄒旻諾慌張得直喊:「我很認真啊我很認真!」ㄟˊ,這位香港來的捧由,我們都知道你很認真啦,因為我們也是很認真的製作單­位啦~(拐個彎誇自己)
而鄒旻諾最後用蔡健雅《借來的幸福》「強勢晉級」!是不是鐵漢也有柔情!
是不是諧星也有好聲音!(鄒旻諾:偶不系諧星囉~《設計對白》)

☆ 晉級之後★
家住香港的鄒旻諾,雖然住在香港,自己複賽隔天就飛回香港,整理了一下行李,他就立馬飛到北京繼續自己的歌唱課程。製作單位每每播電話到香港家中,不是鄒旻諾的弟弟接的,­就是得播到身在深圳的鄒爸爸的電話,才能「間接」連絡上鄒旻諾。而在北京的鄒旻諾也會在過了一會用未知號碼的電話連絡製作單位,電話一接通傳入工作人員耳朵的就是爆炸性的­「偶系鄒旻落!」我知道你是鄒旻諾了,但我離你的聲音只有一個話筒的距離,
小聲一點!晉級百人初選之後,鄒旻諾沒有太特別鋪張這個消息,但是親愛的諾諾,到底為何身在北京的你如此難連絡上?北京和台灣甚至沒有時差,點解阿大佬!

☆複賽 089.鄒旻諾---華星小檔案★
男/24歲/樂團主唱
◎特殊表演經歷:
2006年林宥嘉達人秀樂團表演
2011年北京中央電視台公益表演
◎專長與興趣:吉他,以及亂跳舞
◎24歲的鄒旻諾非常國際化,嗯,至少是以生長背景來說!在香港長大,在澳洲念書,現在正在北京如火如荼為台灣華人星光大道做準備的他,接到電話聲音永遠非常高亢!就像永­遠都在爆衝一樣,真是星光本屆的興奮劑了!
◎來星光首先想跟評審說的話:「小胖老師,我會努力證明我是可以的!」

0 意見: