星期五, 7月 27, 2012

《星光大道》初選 梁詠琪樂當「透明」評審

  • 2012-07-24
  • 新聞速報
  • 中時娛樂網

《華人星光大道》第二屆大規模選秀歌唱節目今正式開錄,梁詠琪(右4) 首次加入評審陣容,她以「透明人」的心情和參賽者互相勉勵。

中視《華人星光大道》第二屆大規模選秀歌唱節目今正式開錄,現場聚集各地好手,評審團除邀請黃韻玲、袁惟仁等老班底,正值宣傳期的梁詠琪,也首次加入評審陣容,她以「透明人」的心情和參賽者互相勉勵。談到大炳病逝消息,她說自己只在節目上遇過,雖然彼此不熟,但也覺得很惋惜。

今日首錄節目,就邀請梁詠琪擔任評審。面對緊張的參賽者,梁也鼓勵他們把自己看做「透明人」,就像去KTV唱歌般自在就好。而代班陶晶瑩主持的吳怡霈,雖 然已看過先前3百人海選的大陣仗,但她還是直說緊張,感謝有阿Ken照顧。阿Ken表示,海選主持將由自己和怡霈在外擔任,回棚內就會將主持棒交還給陶 子!

這屆參賽者各個大有來歷,有因長得像廣末涼子上過新聞的「涼麵妹」林雨葶,也有多位高材生參加,如英國牛津大學數學系的美女金子涵,以及才剛畢業就被柏克萊音樂學院全額獎學金邀請,主修音樂創作的17歲女生。

另外,大炳病逝震驚演藝界,曾和大炳合作過節目的阿Ken,也表示自己和納豆曾受大炳的照顧。阿Ken說:「像大炳這樣唱說笑各方面多才多藝的優秀藝人, 就這麼突然地走了,他覺得很難過,這行業就這樣少了一個人才!」而梁詠琪則是說自己僅有在節目上遇過,雖然不熟悉,但也覺得很惋惜。

0 意見: