星期日, 7月 22, 2012

《華星二本週主打星》百強之涼麵店花 甜美女聲「林雨葶」 ─ 手心



《華星二》百強之涼麵店花 甜美女聲─林雨葶─「手心」+「你要的愛」 在複賽現場終於被我們找到「小胖老師」的菜了!到底是什麼樣的外型和歌聲可以讓小胖老師大方承認:「對!他是我的菜!」呢?讓我們看下去── 家裡在內湖經營「開心涼麵」的林雨葶都會利用課餘時間到涼麵店幫忙,今天他就要幫我們示範「招牌雞絲涼麵」是如何製作的唷!雨葶家裡經營的涼麵店從開店至 今已經五年了,常

­客們都知道店裡有雨葶這個漂亮的店花,也有不少客人是因為雨葶慕名而來的唷! 最近雨葶更因為甜美的外型登上了PTT表特版並且獲得各大新聞台爭相報導,雨葶在新聞中也說他希望未來有機會可以進入演藝圈。(雨葶的相關新聞:http://www.y­outube.com/watch?v=N1SV5G8xyXc(中天新聞) http://www.youtube.com/watch?v=uwiLX0bouF4&feature=related(華視)
http://www.youtube.com/watch?v=kHlPwIxBSG8&feature=related(三立)
http://www.youtube.com/watch?v=BBoYIo6LVeM&feature=related(動新聞)
http://www.youtube.com/watch?v=bOvGJLC7E4c&feature=related(中天即時影音)
http://www.youtube.com/watch?v=MyodiP8-1pU&feature=related(壹電視)) 雨葶說當初參加星光大道抱著的想法是雖然高手雲集,但因為自己本身非常喜歡唱歌,希望能夠透過這個舞台讓自己更進步,學習更多東西、鍛鍊自己讓自己更好。而對於在網路上一­夕爆紅,雨葶說因為沒有瀏覽ptt的習慣,所以接到記者的電話時還覺得有點莫名奇妙以為記者找錯人了,後來發現原來大家討論的真的是自己時真的是又驚又喜,上電視之後店裡­的客人也多了很多新面孔,有時候還會聽到客人竊竊私語在討論自己,臉書上也多非常多人想要加雨葶為好友。當小編問雨葶會不會影響他參加《華人星光大道》的心情,雨葶說因為­關注度變高,所以他會更加努力全力以赴,希望不要讓支持他的網友及家人失望,這幾天除了去涼麵店幫忙,雨葶也很認真在練歌唷!

★直擊複賽現場 在複賽現場原本看似輕鬆的雨葶到了準備區突然感受到壓力而非常緊張,第一首演唱的是卓文萱的「手心」但是因為太過緊張所以沒有發揮到最好,於是小胖老師請雨葶換一首歌,雨­葶深吸一口氣調節自己呼吸的頻率接著演唱戴佩妮的「你要的愛」。演唱結束後,主持人怡霈詢問:「雨葶應該是小胖老師的菜吧?」小胖老師立刻回答:「對!」令眾人哄堂大笑,­ 但小胖老師也說:「雨葶的整個型是很不錯的,但就是太緊張了!希望雨葶可以克服這個問題。」 雨葶表示:「希望我在唱歌的時候,觀眾們可以像在吃涼麵一樣,很開心的聽我唱歌,我會把自己最好的表現拿出來,謝謝大家!」雨葶的媽媽也說雨葶從小很喜歡 唱歌,能夠晉級媽­媽也很開心,希望雨葶可以加油並且會一直支持雨葶,而害羞的爸爸為了雨葶也願意上鏡頭幫雨葶加油!
林雨葶:「我一定會努力進到前十強為我們的『開心涼麵』爭光!」

☆複賽083.林雨葶---華星小檔案★
女/21歲/內湖涼麵店店花
◎特色:擁有偶像般的外表和甜美的聲音
◎專長:唱歌、素描
◎最喜愛的歌手:蕭敬騰
◎曾經參加過黑澀棒棒堂錄影也在全家微電影、台灣大哥大廣告有演出經驗。

0 意見: