星期五, 7月 20, 2012

星光百強 參加「星光訓練營」

勝豐老師幫選手們上課,讓選手們透過跳舞鍛鍊完美體態!
歷經半年的海選第二屆《華人星光大道》的百強選手終於出爐!為了讓選手們在「百人初選」前有更充足的準備,製作單位特地籌備了前所未有的「星光訓練營」, 師資陣容邀請到「天王天后御用編舞大師─張勝豐老師」、「知名音樂製作人─陳建寧老師」、「亞洲有氧天王─潘若迪老師」來幫選手們上課,而選手們各個懷著 既興奮又期待的心情準備接受「星光訓練營」的挑戰!

在張勝豐老師的課堂上,選手們在短短的兩個小時內不但要記住高難度的舞步更要舞出個人特色,有舞蹈基礎的選手在課堂上大放異彩,獲得張勝豐老師的好評,沒有舞蹈基礎的選手也在這堂課上開啟了對舞蹈的熱情並且相約要一起去報名舞蹈課讓自己更加精進。

而在歌唱課上,陳建寧老師在課堂一開始就點出要成為一個好的歌手的方法,選手們也一一上台演唱出自己的拿手歌讓老師點評,建寧老師一針見血的講評讓選手們有如醍醐灌頂,而獲得老師稱讚的選手也有如打了一劑強心針更有信心。

在潘若迪老師的有氧課上,選手們彷彿洗三溫暖一樣,潘若迪老師詼諧的上課方式讓整堂課上充滿笑聲,但60分鐘不間斷的馬拉松有氧舞蹈大挑戰讓選手們彷彿到地獄般哀號連連,上完課後不少選手大呼瘦了一大圈!

經過三堂課的洗禮,選手們深刻的體會到要成為一個大明星是要經過很多的磨練,更多資訊請大家鎖定「華人星光大道」粉絲專頁。

0 意見: