星期一, 8月 15, 2011

華人星光大道 15歲關詩敏一鳴驚人 網友奉宅男女神 〈聽說愛情回來過〉奪下27分

15歲關詩敏一鳴驚人 網友奉宅男女神

2011-08-02
中國時報
謝君怡/台北報導


 ▲關詩敏氣質清新,被封本屆星光「宅男女神」。(康鴻志攝)

 15歲的關詩敏參加中視《華人星光大道》比賽,甜美長相和歌聲被網友稱為「星光宅男女神」,連主持人陶晶瑩(陶子)和評審黃韻玲都搶著要她當媳婦。

 1日錄「華語巨星金曲挑戰賽」單元,關詩敏唱〈聽說愛情回來過〉,奪下27分的第一高分;之後「經典金曲挑戰賽」單元唱〈千言萬語〉,唱功被劉家昌稱讚進錄音室1個星期就可以錄好歌曲。來自洛杉磯的關詩敏骨子裡很中國,7歲到上海念音樂學校,因為喜歡女子12樂坊,選了二胡當主修樂器。

 她去年才開始學唱歌,還沒談過戀愛的她唱歌靠想像。為了參加《星光大道》,高中選擇念網路學校,媽媽和妹妹陪她到台灣,租屋處沒辦法看節目,母女3人到有電視的餐廳點一杯飲料,乘機看參賽畫面。

0 意見: