星期二, 8月 23, 2011

【體驗】eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液80g



天然有機精油防蚊液噴在小寶寶的腿上避免被蚊子叮真好用,

DSC03513

小鹿山丘防蚊液也可以用在到處亂跑的小男生身上,

DSC03509

小鹿山丘天然有機精油防蚊液當然也可以噴在手臂上,

DSC03508

100%日本原裝進口天然植物防蚊成分,富含尤加利精油,可有效驅趕蚊蟲、預防叮咬

DSC03504

有機認證玫瑰天竺葵精油及甜橙精油,氣味清新淡雅,可有效驅趕蚊蟲預防叮咬

DSC03503

不含化學DEET(敵避)成分,安全無毒,清爽不黏膩

DSC03502

添加蘆薈萃取液保濕舒緩肌膚,適合成人及幼兒使用

DSC03501








涼爽的夏夜準備展開小小地冒險,媽咪拿起 eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液,將防蚊液噴在小寶貝小手、小腳上,輕輕的塗抹均勻。天然的尤加利精油讓小寶貝跟蚊子說掰掰,紅豆冰也不見了。沒有刺鼻的氣味,有機玫瑰天竺葵及甜橙精油散發出淡淡的植物清香,感覺好清新。

月光靜靜的灑下,大手牽著小手在月間小路穿梭、尋覓著,寂靜中小寶貝突然忍不住的哇~了一聲。噓!一隻、兩隻、三隻...成千上萬的螢火蟲飛舞著,彷彿就置身在夜空中銀河般夢幻,小寶貝忍不住伸手想抓住這些飛著的小星星。

eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液瓶 身點綴著飄揚的花草,最喜歡那優雅活潑的小鹿,彷彿在野外跟著小鹿一蹦一跳的玩耍。100%日本原裝進口天然植物防蚊成分,富含尤加利精油,以及嚴選英國 Soil Association有機認證玫瑰天竺葵精油及甜橙精油,淡雅的植物清香,有效驅趕蚊蟲預防叮咬。不含化學DEET(敵避)成分,安全無毒,含有蘆薈萃 取液可以保溼舒緩肌膚,適合愛寶貝的你,也保護了小寶貝粉嫩的肌膚。

清爽不黏膩的eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液,在今年夏天,讓小寶貝跟蚊子說掰掰囉~




.商品內容:eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液x1瓶

.使用方法:直接噴在手足等肌膚處,建議每3小時使用一次,以達最佳防蚊效果。

.主要成份:日本TS技術天然防蚊植物精油、有機玫瑰天竺葵精油、有機甜橙精油、蘆薈萃取液。(不含樟腦油成分)。

.商品用途:預防蚊蟲叮咬。

.注意事項:僅供外用。請放置幼兒不易拿取之處。請避免接觸眼唇、傷口地方。若誤觸眼唇、傷口,請以大量清水沖洗。使用時若有不適,請停止使用並立即就診。

.保存方法:請放置陰涼乾燥處,避免日照。

產品網址:
http://www.eggshell.com.tw/eggshell/model_books_temp3.cfm?book_no=2695003749216

0 意見: