星期五, 12月 03, 2010

【劇情】犀利人妻 第5集 ~ 三個人的關係,實在太擁擠了…

犀利人妻 第五集

三個人的關係,實在太擁擠了…

公司裡,瑞凡刻意與薇恩保持距離,難過的薇恩到PUB買醉,又受到無聊男子的刺激,生氣大鬧後被趕出PUB,心情低落的薇恩在大雨的夜裡漫無目的地走著,明知不可以,卻還是禁不住打給了瑞凡……

瑞凡在大雨中找到渾身濕淋淋的薇恩,面對脆弱的薇恩,瑞凡的理智潰堤……兩人都知道,這份關係,已經回不到原點了。薇恩不願這份失控的感情造成更大的傷害,她哭著要瑞凡答應「絕不能拋棄姊姊!」。渾然不知的安真,依舊細心的照料著淋溼的兩人。瑞凡抱著安真,滿心的愧疚,雖然知道不能對不起安真,但他實在無法放開薇恩的手……

愛琳與瑞凡互換部門的第一天,愛琳立刻給眾人一個下馬威,她推翻瑞凡原有的企劃創意,要求大家重新提交,惹得眾人抱怨連連。而瑞凡到了業務部,卻發現愛琳早已將業務人員外調出差,讓剛接手業務部的瑞凡面臨無兵可用的窘境!

因為愛琳而加班苦不堪言的康德,某日晚歸竟意外發現瑞凡與薇恩親密的互動!康德苦口婆心勸退瑞凡:「你不會玩,而且你也玩不起!萬一你是因為這個女人沒升上副總,我這輩子都會鄙視你!」

一席話又讓瑞凡陷入掙扎的深淵……

汽車公司的張董,邀請天蔚吃飯,天蔚卻在餐廳看見熟悉的面孔—溫瑞凡,身邊
和他有著親暱互動的那個女人,很明顯的並不是安真!擔心安真的天蔚,編了一個理由,約安真出來吃飯。瑞萱也因為好奇,跟著安真一起去。天蔚故意不經意地說出在餐廳看見瑞凡的事,安真想起,那是當年瑞凡向她求婚的地方……聽到這裡的瑞萱,臉色一沉。

回家後,瑞萱趕緊找出瑞凡畢業紀念冊,裡面竟有年輕的瑞凡和愛琳的親密合照!原來愛琳就是當年狠心甩了瑞凡的無情前女友!瑞萱不禁擔心了起來,因此警告安真,一定要小心何愛琳這女人,並且常去公司走動,宣告主權!

0 意見: