星期一, 11月 22, 2010

【新聞】李千娜好禮慶生 陶子邀榮歸《星光》

李千娜好禮慶生 陶子邀榮歸《星光》

* 2010-11-22
* 張士達/台北報導


▲李千娜(中)在金馬惜別酒會上,由監製李崗(右)介紹認識李安,害羞地不敢多話。
相關新聞

◎ 【超級星光大道7】官方部落格

 李千娜以《茱麗葉》勇奪金馬最佳新演員,成為第一個轉戰銀幕獲獎的星光幫成員。陶晶瑩(陶子)前晚立即電話恭賀,並邀請她盡早「衣錦榮歸」回到《超級星光大道》演出!

 李千娜今(22日)過生日,金馬獎成了最好的生日禮物,也讓她對冒險起用她的監製李崗與導演沈可尚有了交代。從沒想過要演戲的她,這下信心大增,期望趕快挑戰新戲,更大膽表示「非常想跟李安導演合作」,但透過監製李崗見到李安時,卻不敢毛遂自薦,只盼李安慧眼主動發現她。

 李千娜想把獎座帶去給在日本工作的媽媽,兩個孩子前晚因早睡,沒看到她領獎,但獎金都要留著繳學費,一個小一,一個大班,她必須努力賺錢養家,「因為以前不懂事,現在希望把一切都留給家人。」

0 意見: