星期二, 10月 19, 2010

高叉三角褲逛巴黎《拜金女王》熊黛林變身「奶機妹」

高叉三角褲逛巴黎 《拜金女王》熊黛林變身「奶機妹」(2010/10/19 11:47)


http://www.nownews.com/2010/10/19/340-2656148.htm


NOWnews影劇中心/綜合報導



熊黛林在《拜金女王》中尺度大解放,有了《慾望城市》御用造型師設計服裝,整天「穿著蓬蓬裙逛市集」。日前她在巴黎警局前拍攝一場和吳建豪決裂的戲,劇組突然送來生日驚喜,不過最讓大家「驚喜」的,還是熊黛林藏在黑色風衣中的高叉三角褲加露肚臍裝扮。



熊黛林當天可能是因為生日太high,竟當起「奶機妹」,把手機夾在胸前,雖然沒有深溝,但是露出小肚肚,還可以看到肚臍,(城嫂性感裝
扮:http://www.nownews.com/2010/10/19/340-2656148.htm)突破她以往的尺度。《拜金》也有一場熊黛林
和吳建豪手牽手逛塞納河畔的戲,熊黛林穿著以白色馬賽克磁磚概念拼貼,裙擺內加上澎澎裙的小洋裝。





↑熊黛林在《拜金女王》中的服裝尺度大開,這身高叉三角褲裝,露肚臍又露腿,她還把手機夾胸前,故作性感「奶機妹」。(圖/截自網路)





↑熊黛林(右)在《拜金女王》中的造形多變,甘願穿著低胸短裙走在只有10度的巴黎塞納河畔。(圖/華威)



劇組這次特別請來電影《慾望城市2》中的造型總監派翠西亞,委託土耳其知名設計師量身訂製男、女主角的服裝,延續《慾望》中,凱莉穿澎澎裙逛市集的「時尚精神」。漂亮的造型,讓熊黛林甘願在10度左右的巴黎清晨低胸、露腿,真是「愛漂亮不怕流鼻水」。



劇傳,熊黛林的天王男友郭富城「香車贈美人」,送了一台價值台幣1500萬以上的跑車給女友當30歲生日禮物。但根據友人透露,新車是郭富城買給自己的,和熊黛林說這部車只會用來載她,不過其實兩人每次都是各自開車,熊黛林根本沒有幾次會坐到男友的車。

0 意見: