星期六, 8月 28, 2010

【新聞】韓庚老戰友受矚目 高煒參賽《星光7》

韓庚老戰友受矚目 高煒參賽《星光7》

* 2010-08-27
* 張雅文/台北報導


▲高煒曾和韓庚一起去韓國受訓。

 中視《超級星光大道》第7屆今晚登場,這屆被評審黃韻玲視為水準最高的一屆,來自大陸的高煒,是大陸中央警官學校學生。他15歲時曾和韓庚去韓國受訓,「當時因為年紀太小,不能久留,所以沒多久就回國了,後來再去韓國表演,碰到韓庚,他很照顧我。」

 高煒2002年起積極參加各種歌唱比賽,2003年簽約香港皇家唱片,推出6首單曲,還拿過大陸最佳新人獎,參加許多比賽,包括「北京DJ排名大賽」、「百事新星大賽」、「快樂男聲」等。

 本屆參賽者還有個長得像「鬼娃恰吉」的陳貞元,一出場就讓陶晶瑩直呼:「她好可怕!她是要來殺人了嗎?」她海選時就服裝特別,一身紅衣娃娃裝,肩上批著一件條紋上衣,頭上頂著小呆瓜頭,雖然長得像「恰吉」,但唱起郭靜的〈在樹上唱歌〉,清脆嗓音讓全場驚豔。

0 意見: