星期日, 8月 22, 2010

【新聞】閻奕格聲帶操到受損 今帶傷拼《傳奇賽》冠軍

2010年08月22日蘋果日報


閻奕格是《星光傳奇賽》的冠軍熱門人選。

【許晉榮╱台北報導】「星光踢館魔王」閻奕格今晚將在《超級星光大道之星光傳奇賽》力拼冠軍,只是她近來疑因狂練歌,導致聲帶受損,經醫生診斷後,除了必須謝絕一切酸辣、刺激食物,還得暫時封嗓,深怕再用力,聲帶微血管恐有破裂危機。
爆出粉絲藉名斂財

閻奕格聲帶受傷,醫生開給她不少藥方,私下也建議她不如棄賽,並警告她聲帶不能再用力,否則有開刀之慮,讓她只能乖乖當「啞女」。她說:「不比賽時,我幾乎不說話,更別說開口唱口。」她目前積分及簡訊人氣都最高,會不會擔心將到手的冠軍飛了?她搖頭:「我沒想太多,名次並不是最大的動力,在我心目中大家都是冠軍,當初也是抱著來踢館心情,能上幾次算幾次,何況我沒想到可以從踢館選手變成正式選手,一切都很不可思議。」
她原本將在23日與歌迷舉行餞別會,但昨卻傳出有名叫「Do」的歌迷之前號召其他粉絲自由樂捐,但截至目前為止,他人搞失蹤、手機也關機,粉絲捐了約4萬多元不翼而飛。為此閻奕格昨很驚訝:「真的嗎?我完全不知道!」她的經紀人克林昨表示:「將會去了解狀況。」

0 意見: