星期一, 8月 23, 2010

【轉載】【星光傳奇賽】8/22(週日) 決戰傳奇冠軍賽 Live 甲霸:真他媽的無聊到爆~

人氣王.jpg

星光傳奇賽確定名次:
冠軍「閻奕格」、亞軍「劉明湘」
第三名 葉瑋庭
第四名 張心傑、第五名 魏如昀、第六名 吳忠明


甲霸:
總決賽的「節奏」好慢,我邊看邊睡,直到閻奕格最後一首歌,邊唱上衣邊往下掉,然後我整個人跳起來,盯著電視看~

心中五味雜陳,這是Live的啊~~該不會等一下真的「露出來了」吧~~(搞的我好緊張啊)


星光傳奇賽最後的名次揭曉,應該是「史上最無聊」的名次揭曉。
因為根本不用計算機,也不用等評審公佈,全國觀眾都知道賭定是冠軍是閻奕格。

不過話又說回來了,閻奕格拿冠軍實至名歸,就是她了,其他的選手真的都不是她的對手。

搞了半天,就如同一開始就預期的,這群所謂的「星光學長姊」只是來幫閻奕格「抬轎」的。

另外,我這幾週一直在注意葉瑋庭的忘詞問題,根據我的觀察葉庭瑋的忘詞率高達100%,果然沒錯,本週第一首慢歌,還是忘詞了。(葉瑋庭老是忘詞,真他媽的有沒有搞錯啊~)

魏如昀拿到第5名,ok啦,這就是她的水準,不會很好,但也不會很爛。

至於吳忠明拿第6名,我懶的多講一句。

本週的總決賽除了閻奕格之外,就是劉明湘表現的最好,她拿第二名也是合理。

而張心傑唱來唱去都一樣,真是無聊到爆,不過張心傑有提到年底會發「個人專輯」←有影否?


ok,總而言之:「星光傳奇總決賽」真他媽的無聊到爆~



作者:甲霸銀銀
來源:http://hada.pixnet.net/blog/post/27033972

0 意見: