星期六, 8月 28, 2010

【新聞】《星光7》恰吉也參賽 部落格全都錄

《星光7》恰吉也參賽 部落格全都錄

* 2010-08-27
* 中時娛樂網


▲陳貞元的紅衣娃娃裝,讓他被封為「台灣版恰吉」。


▲黃薏庭低音有特色且聲音高亢,被視為「黃小琥接班人」。


▲高煒曾和韓庚一起去韓國受訓。

◎ 【超級星光大道7】官方部落格

《超級星光大道》第7屆今晚登場,黃韻玲認為星光七是歷來素質最好的一屆,低音有特色且聲音高亢的黃薏庭,更被封為「黃小琥接班人」。還有來自大陸的高煒,雖然即將擔任警官,但為了夢想仍堅持來台比賽,參加過無數次的比賽的他還曾與韓庚一同到韓國參加選秀比賽的集訓。

一上台演唱黃小琥的「沒那麼簡單」,黃薏庭高亢的聲音,立刻讓全場安靜,連陳建寧都稱讚:「找到滅絕師太的接班人了!」而曾經在2003年簽約香港皇家唱片,先後出過6首單曲,還拿過大陸最佳新人獎的高煒也透露,希望有機會在台灣發展,最想和張惠妹、楊宗緯合作。

比賽中還來了一位「台灣版恰吉」陳貞元,一出場就讓主持人陶晶瑩直呼「好可怕!她是要來殺人了嗎?」,她從海選開始就是一身紅衣娃娃裝,頂著一顆小瓜呆娃娃頭,看起來和電影殺人魔「恰吉」造型相當相似,但演唱起郭靜的「在樹上唱歌」,清脆的嗓音卻引起全場注目。

星光七高手雲集,聲音酷似王若琳的北一女高材生洪雪峯、被稱為黃美珍翻版的楊凡萱,也都獲得評審好評。第七屆《超級星光大道》與華納唱片合作,星光七總冠軍將成為蔡依林的師弟師妹,蔡依林也特別於星光七首播站台表演。

《星光7》部落格開張:內有最新影音花絮、戰況分析、星光相本!http://millionstar.chinatimes.com/

0 意見: