星期五, 8月 20, 2010

【劇情 】愛∞無限 第1集

愛無限

你相信月老牽姻緣的故事嗎?
傳說,只要月老在兩個人的小指綁上了紅線,這對戀人就注定會結為夫妻
但,曾經相繫在一起的紅線,是否可能斷絕?
又是否可能…重新連結呢?

一個家境貧困,萬事都要靠自己努力打拚才能得到的窮小子
一個家境富裕,茶來伸手、飯來張口的千金大小姐
一個平凡的夜晚、一場災難性的逃亡
兩個完全不同世界的人
因為一條紅線,串起了一段無法預知的愛情故事…


一個以贖罪心理作為生存動力的男孩 —
梁景(潘瑋柏 飾)

為了拯救自己的生命,母親在小時候於一場車禍中喪生,從此,景成為父親眼中的罪魁禍首。微笑對於景來說,不是因為開心,而是因為太痛苦了;不笑,根本無力承受…


一個以宿命傳說作為信仰遵奉的女孩 —
宋瑞恩(張榕容 飾)

家境富有,從小在父親的庇護下長大,母親早逝,是完美人生中最醒目的一道殘缺。一直都信奉著命運自會推移她的愛情走向結合的路徑。直到她在一味的付出和傷害中,才了解到儘管是命中註定的緣份,但…幸福終究要靠自己爭取。


一個以遊戲人間作為生活宗旨的男孩 —
李民碩
(林佑威 飾)

個性放蕩不羈,從沒有認真的在乎且看待過任何一件事情,即使遊戲人間,也從不讓自己陷入狼狽的巢臼裡。自以為早已熟知愛情的面目,卻在見到瑞恩的執著之後,展現出對愛情迫切的渴望…


一個以親情至上作為行事法則的女孩 —
許心潔(住谷念美 飾)

為了養家活口什麼事都做過,即使抹煞道德良心也無所謂!家人永遠排第一,心潔從沒為自己打算過,這樣照料家人的苦楚,卻和景的命運如此相似。在景出現後,心潔第一回,為了親情以外的因素做了改變…



一直以來,瑞恩都信奉著母親所說過「紅線」的故事,並且打從心底相信民碩就是她紅線另一端所連結的人,直到她遇見景,才完全推翻自己長久以來的執念。當她與景克服了一切,即將踏上紅毯的前夕,景發現瑞恩的父親,居然就是當年車禍撞死母親的兇手!在愛情和親情兩難的抉擇下,景逃開了…
但命運似乎有著巧妙的安排,三年後景和 瑞恩終究再次相遇,這一回,瑞恩緊緊的抓住這個機會,她相信著愛情沒有界限,就算兩人相隔兩處,也終究會因為愛而重逢。縱使月下老人的紅線實際上並不存 在,愛情也總在自然中悄然而生。或許…幸福,是原諒的開始;原諒,則是通往幸福的唯一大門,而愛─永遠都充滿無限可能…

0 意見: