星期六, 7月 17, 2010

【劇情】偷心大聖PS男 第21集

相親之路屢戰屢敗的園長終於交了一個阿根廷女友,所以決定賣掉天使幼稚園,請小茜詢問成恩是否願意收購,成恩一口答應,表示支持所有小茜的決定,目前對他來說最重要的是小茜願意陪他一起去上海開拓幼教市場,而小茜則希望在去上海之前可以和阿嬤與舅舅、舅媽們辭行。

回到漁村,小茜的家人擺了一桌豐盛的好菜幫小茜餞行,一家人酒酣耳熱之際,漁塭的警報器突然響起,他們以為前一陣子橫行的漁塭慣竊又出現,大夥兒帶 著兵器悄悄進入漁塭,準備好好收拾這個現行犯。一到魚塭,眾人蜂擁而上,一陣毒打,用電擊棒將小偷電昏,但沒想到,小茜發現,這個小偷竟然是夏和傑!

昏迷的夏和傑手上竟然緊抓著馬蹄鐵不放,小茜試著扳開他的手指卻把他弄醒,醒來的和傑向小茜解釋,他希望最後能將馬蹄鐵送給小茜,讓小茜能幸福快樂,即使那樣的幸福裡沒有他。

名人夏和傑在小漁村免不了又引起一陣旋風,這次小茜卻發現和傑與以往不同,沒有名人的架子與虛榮,不在乎穿著與大家打成一片。和傑告訴小茜,在天使幼稚園的158個小時讓他重新思考「什麼是人生中最重要的事?」,他也拿這個問題問小茜,鼓勵她能堅持做讓自己開心的事。

兩人在回台北前,舊地重遊,到了兒時玩耍的那棵大樹下,兩人回憶過去放風箏、盪鞦韆的歲月,回程中,小茜的背包被機車搶匪搶走了,和傑英勇機智地撂倒搶匪,搶回背包,搶匪認得和傑,他逃跑前表示會回來再找和傑算帳。

小茜與和傑離開台灣的班機竟然是同一時間起飛,所以誰也無法替誰送行,所以兩人回到台北後的分開就算是真正的別離了,雖然依依不捨,但既然做了決定,就得學習放手。

在前往上海之前,成恩拿出戒指再次向小茜求婚,小茜的決定會是如何呢?和傑最後沒有搭上去英國的飛機,挾持他的搶匪到底想要對他如何報復?最後幼稚 園竟出現一個神祕符號:∞(意思是無限與永恆),到底是誰畫上去的?又代表什麼?偷心大聖P.S.男的結局,要到最後一秒才完成。

0 意見: