星期四, 7月 01, 2010

【劇情】偷心大聖PS男 第19集

小茜與和傑一起設法幫助成恩父子合好,兩人因此有了更多的相處時間,和傑談起了他在英國那段受創的感情,也再度向小茜懇求,希望她能給他機會相信他的真心。

與小茜同住的成恩,有了更多機會向她表達關心,這卻讓小茜有時不想回家,她實在需要時間好好想一想,她到底應該跟誰在一起?是為了她奮不顧身的成恩,還是洗心革面的和傑,幾經思索沉澱,在與瑪麗的對話中,她卻說出了令人驚訝的結論…

眼看著和傑在天使幼稚園158個小時的勞動役即將結束,在剩下12個小時的那天,小茜回首過去,發現與和傑的相處讓她成長不少,但是和傑卻似乎依然是那個內心空虛、害怕寂寞的大男孩,在剩下10個小時的那天,小茜看到和傑明顯的轉變,他從討厭小孩變成快樂的孩子王。沒想到,和傑決定到英國回歸原點,找回當初寫作的熱情。

和傑打聽到小陀螺生父余浩的下落,安排阿曼達與他見面,他向阿曼達解釋為何當年的不告而別與多年來的杳無音訊,兩人過去深重的愛似乎依然還存在。

和傑與小茜在孟公肇到妻子墳前掃墓時,設法讓成恩也到那裡,成恩一直以來對於父親忙於事業而疏忽母親耿耿於懷,卻沒想到父親一直也為此深深地遺憾,這個心結現在終於有機會解釋清楚,父子兩人的關係破冰回溫,孟公肇也改變心意決定支持兒子的幼教王國計畫。

小茜成為成恩幼教王國的執行長,但她唸唸不忘的還是天使幼稚園,園長提議和傑利用剩下的勞動役時數來籌備幼稚園的園遊會,和傑在下課後的幼稚園一人苦思尋求靈感時,小茜與成恩闖入,和傑躲在一旁,沒想到他竟目睹了成恩向小茜求婚!

0 意見: