星期五, 7月 23, 2010

【劇情】泡沫之夏 第9集

為了小澄,夏沫不惜跟歐辰下跪,再次懇求歐辰,為了表示她救小澄的決心,夏沫說,如果她死掉才能讓歐辰滿意,她也願意,歐辰分明是想報復夏沫的,但此時歐辰卻無法忍受夏沫以死威脅...

洛熙氣憤夏沫竟對他和沈薔鬧出的緋聞不聞不問,洛熙來找夏沫,他不再信任夏沫了,他不希望夏沫為了《戰旗》去找歐辰,夏沫的世界因洛熙的患得患失而面臨崩塌毀壞...

小澄的病情日漸嚴重,夏沫只有努力的幫小澄尋找其他合適的腎源,夏沫對於小澄的病束手無策,非常自責痛苦,她只得無奈的接受歐辰的交換條件來挽救弟弟的生命,當夏沫恍神答應跟歐辰結婚,洛熙目睹一切,不可置信,心灰意冷的離開了,洛熙終究還是註定被拋棄,始終握不住幸福!

夏沫要嫁給歐氏集團負責人的新聞每天都佔據報紙頭條,沈薔要洛熙快點死心,夏老闆勸洛熙找夏沫談清楚,他認為這其中必有誤會,洛熙來醫院找夏沫請求她原諒,夏沫、洛熙、歐辰3人之間痛苦糾結的愛戀要如何才能解脫?歐辰用條件交換婚姻,能得到幸福嗎?還是讓彼此墜入痛苦的深淵?

0 意見: