星期五, 7月 02, 2010

【劇情】呼叫大明星 第8集

為了躲避狗仔的包圍,柏野帶著德馨躲進他和克凡小時候的「秘密基地」,兩人的感情在不知不覺中增溫。

然而,得知阿力真實身份以及彩券「真相」的德馨,對此感到傷心…
「請不要用錢來侮辱我!」還說我們是朋友,原來我一點都不瞭解阿力,而阿力也完全不瞭解我…
「我沒有辦法跟你在一起!因為…我喜歡的人是…柏野…。」這次,阿力真的失戀了。

柏野失蹤了。『如果要柏野活命,就連本帶利準備好800萬還錢!』看著歹徒留下的字條,克凡急的像熱鍋上的螞蟻,
不斷哀求德馨拿出樂透獎金贖回柏野,情急之下,德馨只好坦承「我中樂透的錢,根本不是我應該得的!
我真的不能再跟阿力拿了….」
讓克凡誤以為阿力私吞樂透獎金而更加氣憤,這下哪來的800萬贖回柏野?
就在兩人苦惱之際….「喂.~~我要八百萬!」傑克主廚默默地撥了通神祕的電話,德馨與克凡頓時一臉好奇的看向了傑克……

德馨堅持和克凡一起前往營救柏野….沒想到,綁匪竟計畫殺人滅口,把克凡打昏了,原本躲在一旁的德馨連忙冒險出面阻止,

「他從頭到尾都沒看到你們!你們要殺就殺我吧!求你們放了柏野!」


柏野挺身護住德馨讓她趁機逃脫求援….在車行司機們的幫忙下,兩人終於能夠死裡逃生,來到「秘密基地」療傷…..

另一方面,阿力意外發現德馨和惟晨的父親竟是同一人,並對德馨表明一定 會安排她和父親見面…
「我...真的可以親眼見到爸爸嗎?」懷著忐忑的心情,德 馨驅車來到楊家想偷偷看一下爸爸,
不料卻讓惟晨以為德馨是特意來炫耀和柏野 的戀情,因而對她冷嘲熱諷……

「如果我對柏野的喜歡,會傷害這麼多人的話……我是不是應該停止?」

面對著親情、愛情、友情,德馨究竟會如何抉擇……?

0 意見: