星期日, 7月 18, 2010

【新聞】超偶4/曾昱嘉撞斷冠軍獎盃 李婭莎讓評審落下男兒淚

超偶4/曾昱嘉撞斷冠軍獎盃 李婭莎讓評審落下男兒淚

記者張瀞勻/台北報導

http://www.nownews.com/newspic/1570/i1570588.jpg
超偶總決賽─曾昱嘉。(圖/台視提供)

三立、台視《超級偶像Super Idol》第4屆冠軍出爐!為比賽瘦下15公斤、從蘇珊大叔搖身變成帥氣型男的曾昱嘉在三個階段的比賽中選歌得宜,加上穩定的表現接連拿下最高分,不負眾 望以總分88.557奪下冠軍,不過就在欣喜的時刻,曾媽媽與他抱頭痛哭,竟然把獎盃撞斷,現場尖叫聲連連。

比賽8個月以來,曾昱嘉一直穩居人氣王的寶座,向來廣受粉絲們喜愛的他卻在比賽前為了挺戰友回擊網友:「去吃大便!」引發大批網友反彈(曾昱嘉奪 冠:http://www.nownews.com/2010/07/18/340-2626769.htm),在網路上發起拒看活動,更在17日總決賽 前就唱衰,曾昱嘉更因壓力太大在上場前落下男兒淚。

拿下冠軍寶座的曾昱嘉哭到臉變形、猛抽氣,激動到親吻舞台,在台上猛謝所有人,「謝謝所有人,讓我一路有打拚的動力!」曾媽媽哭著說:「我到現在還不敢相信!」種子音樂總經理田定豐當場奉上百萬唱片約,上屆冠軍朱俐靜更傳承鑽石麥克風肯定他的表演。

↓圖:誰讓劉天健哭了?(圖/三立提供)


以總分88.203獲得亞軍寶座的上海姑娘李婭莎在三個階段的比賽中,接連以性感禮服登場,在最後階段演唱悲情歌曲《花若離枝》拿到54.9高分,讓網友直呼:「真的起雞皮疙瘩」、「她令我對大陸人完全改觀」,更讓SONY唱片總經理劉天健哽咽落淚。

李婭莎透露在超偶比賽前,曾發過兩張專輯,第一張專輯錄製完成後,製作人卻臨時落跑,第二張專輯被硬塞了不適合自己的歌曲,更花了5天的時間趕工錄音、拍MV,辛苦了老半天卻無終而疾,讓她一度對唱歌失去了信心,好在家人鼓勵,才讓她重拾自信來到台灣比賽。

「Mr.Gaga」胡振寰以總分87.213拿下季軍,年僅18歲的「老生」郭少軒以86.941得到第4名的佳績,來自韓國的花美男金實基則以86.662獲得第5名,第6名是參賽兩次的吳汶芳獲得。

0 意見: