星期六, 7月 31, 2010

【劇情 】鍾無艷 第2集

卷貳

齊威在董事會上宣佈要讓齊宣擔任齊氏的總經理,此舉引發田瑛不滿。在議題正僵持的時候,齊宣跟無艷卻在辦公室為了天燈污染問題追逐,並且用很尷尬的方式闖進了董事會。齊宣直指無艷臉上的胎記罵他醜女,齊威大怒,聽從無艷建議,命令齊宣前往山水鄉,親自把河裡的天燈一個一個撈起來!

山水鄉民意外地看到齊宣,紛紛被他的帥氣迷上,加上大家都知道無艷從小暗戀他,對他非常禮遇,甚至想撮和他跟無艷,但是他跟鍾無艷卻是衝突頻頻……無艷認為齊宣只是一個扶不起的阿斗,對他大感失望,兩人關係降到冰點!

齊宣打算離開山水鄉這個鬼地方,臨走之際卻看到寵物鴨小宣宣被困在天燈殘骸中……而遍尋小宣宣不著的無艷,卻發現齊宣為了救寵物鴨,努力替他人工呼吸,不斷為小宣宣打氣。看著齊宣努力的樣子,無艷終於稍稍原諒了他。

齊宣暫住無艷家,他看到無艷和父親的相處,了解到無艷為了不讓爸爸感到愧疚,總是努力表現,只為了成為讓楚鴻驕傲的女兒。齊宣明白自己內心也不想讓父親一直失望下去,於是留下來,不靠任何人幫助把天燈全部打撈完成。

當齊威知道齊宣竟然第一次靠自己完成了一件事,而且,影響他的女孩,正是17年前幫助過他們的鍾無艷,內心大為意外,竟然做出了影響無艷與齊宣一輩子的決定……

0 意見: