星期四, 11月 13, 2008

【星聞】聞黎礎寧死訊 三班蔡忠穎哭喊不捨



來源:http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=149339&type=%E5%9C%B0%E6%96%B9

聞黎礎寧死訊 三班蔡忠穎哭喊不捨 【15:31】


本報資料照,蔡忠穎參加第三屆超級星光大道總決賽。(記者趙世勳攝)


星光三班黎礎寧(左三起)、林芯儀、徐佳瑩、簡鳳君及蔡忠穎與董氏基金會董事姚思遠(左)、終身義工孫越(右)、陳淑麗(左二)號召台灣青年響應國際拒菸行動,8月底共同出席拒菸連署記者會。(記者簡榮豐攝)

〔本報訊〕星光三班歌手黎礎寧自殺身亡消息一傳出,大批支持她的歌迷短時間內到黎礎寧的部落格寫下兩百多則不捨留言,同是星光三班的蔡忠穎也在網誌上寫出他的難過,希望黎礎寧「變成天使要常來看我們。」

蔡忠穎的網誌寫著,昨天與前天才和黎礎寧通過電話,當時還很開心的談論表演的橋段,黎礎寧還答應絕對不會缺席。在蔡忠穎的腦海中,還記得上次與黎礎寧一起吃飯的開心情景,「接到電話我都崩潰了,大哭了,我真的很難相信你會這樣」,並指出黎礎寧總是把難過往自己肚裡吞,卻忘了她身旁還是有很多好友願意分享她的難過。希望黎礎寧在天堂仍能大聲歌唱,「變成天使要常來看我們。」

0 意見: